Алла Пугачева поразила нарядом в свой день рождения

Королева отечественной эстрады Алла Пугачева отметила свой 68-й день рождения в компании близких друзей и родственников. Несмотря на тесный круг гостей, оценить наряд звезды благодаря многочисленным фотографиям с празднества смогли все поклонники певицы.
Свой день рождения Алла Пугачева решила встретить в свободном белом платье. Благодаря широкому вырезу воротника на многих снимках Примадонна предстала перед поклонниками с игриво обнаженным плечом. Многочисленные поклонники не могли не отметить, что выглядит встречающая свое 68-летие именинница просто чудесно.
Для того, чтобы лично поздравить королеву отечественной эстрады в ее доме собрались композитор Игорь Николаев с женой певицей Юлией Проскуряковой, актриса Олеся Судзиловская, дизайнер Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочь Примадонны Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми. Торжественный момент сбора гостей запечатлели на совместном фото. «С Днем Рождения, Мама!», – подписала снимок Кристина Орбакайте.
Примечательно, что поклонники Аллы Пугачевой обратили свое внимание не только на фигуру Примадонны, но и на жену Игоря Николаева. Из-за свободного кроя футболки, в которой Юлия Проскурякова пришла на праздник, многие приняли складки на ее одежде за округлившийся живот. Прояснить ситуацию решила сама Пугачева.


«После предыдущего фото у пользователей и журналистов возник вопрос, не беременна ли Юля. Алла проверила: к сожалению, нет», – объяснил на своей странице в Instagram Максим Галкин. А праздник продолжился и после ухода большей части гостей.
« Бывший муж Ирины Аллегровой рассказал о том,...
Филипп Киркоров рассказал о смерти сестры »
  • +34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Королева?
+2
Надоело уберите с почты аж противно не могу открыть всюду выскакивает как надоевший гость
-1
Читаю комменты и думаю, какие тут все добрые собрались… ядом не захлебнитесь, граждане!
+3
Уж лучше слушать песни А. Пугачёвой, чем бред сегодняшних никчёмных некоторых молодых исполнителей. Или Шнура с его матами…
+2
Да уберите её наконец с почты, тоже нашёлся эталон моральной красоты!
+4
Порядком поднадоела, моральная сторона — три мужа, поведение с начала карьеры ещё в советское время оставляло желать лучшего!
-3
Люди, хватит завидовать!!! Смотришь на фото Аллы Борисовны и просто получаешь позитив! Молодцы, так держать!!! Прекрасная семья!!!
+4
Почему сразу завидовать ??? Критиковать не значить завидовать… и почему все должны ее безумно любить ???
+3
Как надоело все время открывая почту видеть ее лицо уберите наконец
+2
Зачем старушке очередное шоу уйти со сцены и вернуться, только вздохнул-цушла, и мысли были, кто же будет петь ее знаменитые песни… Вернулась, потому что петь не кому не актуальные песни
+1
На самом деле не королева, просто ее в свое время и решили сделать, слепить из сотни тысяч выиграла дэжек пот по причине не умея больше ничего, и сумела, молодчина
-1
Сначала выучи русский язык, а потом пиши.Джек под, а не «дэжек»!!!
+1
Не ссорьтесь, девочки, джек пот.