Виктория Боня закатила скандал Ирине Винер

Бывшая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Виктория Боня не смогла сдержать эмоций в ответ на критику прославленного тренера Ирины Винер.
Она обвинила в своих низких оценках постановщика номера.



Страсти накаляются на новом телевизионном шоу «Без страховки». В этот раз судьи остались недовольны выступлением 36-летней звезды «Дома-2», телеведущей и модели Виктории Бони.
«Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я – первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет.Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват», – цитирует Викторию Боню Super.Член жюри – тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова – раскритиковала техническую часть номера, авторитетно отметив, что некоторые трюки были выполнены неправильно. Однако принять замечания с достоинством Боня не смогла. Гражданская супруга монакского бизнесмена тут же вступила в бурный спор, заявив, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков.
После эмоциональных объяснений участницы другой судья, юморист Ефим Шифрин, обратился к тренеру Виктории за разъяснениями, однако тот отказался комментировать ситуацию. Интересно, что в кулуарах уже после окончания съемок раздосадованная Виктория задала подруге вопрос: «Неужели Сябитова выступила лучше меня?!»
Отметим, что ранее шоу со скандалом покинул боксер Костя Цзю. Спортсмен представил программу на брусьях, которая достаточно высоко была оценена жюри. Однако Лариса Латынина сделала замечание, отметив, что он неправильно сделал некоторые элементы. Константин тут же начал протестовать, мол, так его учили. Тренеры, с которыми Цзю репетировал номер, его поддержали. Лариса Латынина не стала спорить и изменила оценку. Но Цзю все равно остался недоволен.
«А я хочу сказать, что покидаю проект», – заявил он и ушел за кулисы. Константин заперся в гримерке и никого не впускал, несмотря на то что за дверью собрались другие участники шоу в надежде его успокоить. Организаторы передачи «Без страховки» дали спортсмену время на раздумья. Но Константин так и не приступил к тренировкам для следующих выпусков и на съемки не пришел.
« В семье Константина Хабенского ожидается...
Екатерина Гусева ревнует 50-летнего мужа »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
И Костя и Боня поступили не этично, если не сказать грубее. Ну ладно — Боня, но от Кости Цзю никак такого поступка не ожидала! Слабак!!!
-1
  • avatar
  • dfily
тут дело не в слабости а в некомпетентности судей…
+2
Кто такая Виктория Боня и Кто Винер-Усманова… разве можно так вредничать этой Боне?
+2
про цзю — брехня, он продолжил выступления, а боня — что с неё взять? мозгов нет, один гонор
+1
Детский сад… штаны на лямках.
+2
Нах. они не нужны
+13
Надоели уже такие проекты до чертиков… Звезды в танцах, на коньках, на дельфинах, теперь в цирке кости ломают… Неужели это кому-то интересно? Просто опостылели…
+16
Я, этот проект не смотрю. Тошно. Каждый должен заниматься своим делом. Друг перед другом выпиндреживаются. Многие свою работу не делают качественно, а все туда же. Сплошной цирк. Винер, уважаю, мастер своего дела.
+22
Кто такая Боня? Девушка из Дома-2!!! Ее заносчивость и хамство так и выпирают. ну это все от воспитания (как еще семья миллионера терпит ...). Какая-то Боня НЕДОВОЛЬНА Ириной Винер!!! Мастером. которого знает мир!!!
+9
Все кто шел на проект, подписывали контракт, т.е. брали на себя определённые обязательства. Латынина и Винер дают свою оценку. А участники все ожидали сразу олимпийских медалей?
+14
Дом 2 этот как черная метка и показатель низкопробности тех, кто участвует в этом оргазме.