В семье Константина Хабенского ожидается прибавление

Популярный российский актер Константин Хабенский прокомментировал информацию об интересном положении жены, актрисы Ольги Литвиновой. Он признался, что в их семье действительно ожидается прибавление.

На официальной страничке в соцсети Instagram популярный актер Константин Хабенский высказался относительно слухов о беременности жены, актрисы Ольги Литвиновой. Он опубликовал фотографию, подписав ее: «Да, это правда! Мы действительно ждем пополнение. Девочка или мальчик? А это, друзья, я оставлю в секрете».
Чуть позже Хабенский опубликовал фотографию, на которой позирует с супругой, и рассказал о ее самочувствии. «Оля, находясь в положении, чувствует себя отлично и пока продолжает работать в театре», – отметил популярный актер.
Напомним, о беременности Ольги Литвиновой стало известно недавно, на премьере фильма «День выборов – 2», куда супруги приехали вместе. На протяжении всего вечера Литвинова старалась избегать внимания фотографов. Пока Константин охотно позировал репортерам, Ольга ждала его за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.
Константин Хабенский женился на театральной актрисе Ольге Литвиновой 3 сентября 2013 года. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем. «Оля – человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все», – объяснила пресс-секретарь МХТ имени Чехова.
Отметим, что это второй брак Константина Хабенского. Первая жена – Анастасия – родила актеру сын Ивана. Она умерла от рака в 2008 году. Мальчику сейчас восемь лет.

Актриса прячет округлившийся живот под объёмной одеждой




Константин Хабенский и Ольга Литвинова
« Что стало с солистом группы "Фристайл"
Виктория Боня закатила скандал Ирине Винер »
  • +46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Счастья!
+1
Дети это чудо. Здоровья маме и ее будущему малышу
+8
Константину и Олечке желаем Счастья и Любви в семье! Желаем Здоровья всем вам в семье Хабенские! Удачи в творчестве! Больше ролей в фильмах и спектаклях!
+4
непривлекательно выглядит беременная в короткой юбке
-1
  • avatar
  • ktn76
подушку привяжи, надень короткую юбку и мы над тобой приколемся)))
+2
Не понимаю из каких соображений скромная беременная женщина, зная что попадет в объектив камер, надела зимой эту широкую мини-юбку… это просто капец… как привлекло внимание… только, увы, не в положительную сторону((
Неужели такие юбки специально шьют для беременных?
+4
Вот и чудненько… Думаю что Константин достоин счастья и любви столь очаровательной девушки!!!