Брак Прокловой разрушили измены и алкоголь

Как утверждают осведомленные СМИ, разлад в отношениях Елены Прокловой и Андрея Трошина наступил еще весной.
Говорят, супруг изменял актрисе, из-за чего она даже стала прикладываться к бутылке.



Новость о разводе актрисы театра и кино Елены Прокловой после 30 лет брака была похожа на гром среди ясного неба не только для ее поклонников, но и для средств массовой информации. Однако не для всех. По словам некоторых светских сплетников, проблемы у Прокловой и ее мужа Андрея Трошина возникли давно, а первые сообщения о расставании появились в апреле, но скорее походили на слухи.
Как рассказали соседи актрисы из подмосковной деревни Жостово, Елена с Андреем буквально не дают им спать – бранятся на всю округу. «Проклова постоянно ругается с мужем так, что стены в близстоящих домах дрожат, а недавно вообще посреди ночи выбежала голая с топором – хотела наказать мужа за измену что ли», – цитирует некоего Александра Гавриловича «Экспресс газета».
По другой версии, актриса бросалась на мужа-изменника с огнестрельным оружием. «У Прокловой муж-то молодой, симпатичный. Она с ним познакомилась, когда тот еще у ее второго супруга работал водителем. Парень, видимо, гулящий, вот они и ругаются постоянно. Один раз он пришел под утро, а Проклова как давай на него орать матом! Потом мужик из дома выбежал, а она за ним – с ружьем! (Проклова и Трошин – любители охоты. – Прим. ред.) Аж в воздух стреляла!» – рассказала изданию соседка темпераментной пары Галина Петровна.
Коллеги артистки подтвердили, что Трошин падок на женский пол. Говорят, из-за его измен Проклова даже к бутылке прикладываться стала чаще положенного, причем не только в нерабочее время. «Конечно, спустя 30 лет брака люди просто так не разводятся. Версия „не сошлись характерами“ выглядит по меньшей мере странно, – заявила Татьяна Прокаева, сотрудница агентства, прокатывающего антрепризы с участием Прокловой. – Не буду скрывать: случались у нас неприятные моменты, когда во время показа Елена Игоревна была не в самом лучшем состоянии. Выступить сейчас первой со своей правдой о нелегкой семейной жизни – с ее стороны логично. Не дожидаться же, когда вся Москва будет шептаться, что ее муж ушел к молоденькой!»
О разводе Прокловой высказался даже ее бывший супруг, врач Александр Савелов-Дерябин. «Мне до конца неясно, что у Лены с Андреем случилось. Андрей – чудесный мужик, золотой, редкой души человек, не найдет Лена такого же. Она ведь строптивая девушка. Чтобы ее выдержать, нужно огромное терпение!» – отметил он.
« Почему Кислов развелся с Макеевой и Гагариной
Вера Брежнева высказалась о смерти отца »
  • -14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Люди, на Ваших глазах погибают две души, а Вы
равнодушно обсуждаете?! Дожидаетесь, когда слу-
чится непоправимое?! Если ничего не путаю, то у
Прокловой Елены мать несколько лет назад умерла?
(Прошу прощения) Вмешайтесь!
Духовный голод! Обиды! Иллюзии! Тем самым и вы-
полните заповедь Господа — Возлюби ближнего своего,
как самого себя.
0
Эту мразину Господь наказывает, наказывает за убийство невинных и беззащитных животных, а она не врубается. То дети погибли, то мать. Так задумайся, за что это тебе, гнида.
+1
Вот то-то же, сказано:" Возлюби ближнего своего,
как самого себя", а про чужих-ни слова… Они выбрали друг друга, пусть же и возлюбят.
+1
а я думала, муж у неё олигарх какой-то… А он — шофёр. Давно правда, но была передача о ней, доме её, семье. Так вот там рядом с ней немолодой был мужичок, и рассказывалось, что дом его, что он оч обеспечен и т.д, и т.п. И было это не тридцать лет назад-то… Странно…