Олег Табаков впервые о разрыве с женой

Легендарный актер Олег Табаков признался, что одной из причин расставания с первой женой, актрисой Людмилой Крыловой, стали домашние питомцы.
Всех его собак раздали без его ведома.

В доме художественного руководителя МХТ имени Чехова Олега Табакова отметили сразу несколько важных дат: 80-летие маэстро, юбилей его жены Марины Зудиной и 20-летие их старшего сына Павла. Именно их семье была посвящена передача Андрея Малахова «Сегодня вечером».
Интересно, что в поддержку бывшей супруги Табакова высказалась его вторая жена, популярная актриса Марина Зудина. «Я не стала бы обвинять Людмилу Ивановну. Не думаю, что это делалось специально. Она тоже много работала, часто была в разъездах. А собака – это ответственность, уход. Это тяжело», – отметила она.Кроме того, Олег Табаков впервые за многие годы откровенно рассказал о причинах разрыва с первой женой, актрисой Людмилой Крыловой. Отношения в семье, по словам маэстро, стали портиться из-за того, что она не терпела собак, которых он заводил. «У нас была колли, она меня обожала, так радовалась, когда я приезжал домой с гастролей, что весь пол под ней был мокрым. И вот когда я однажды вернулся из поездки, собака меня не встретила. Оказалось, что пока меня не было, жена ее отдала. Потом по просьбе дочки Саши я купил щенка ньюфаундленда. Чудесный пес был! Но и его отдали чужим людям примерно через год, не спросив моего мнения. Это сильно повлияло на наши отношения с женой», – рассказал популярный артист.
Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году, через десять лет после начала романа. Кстати, поначалу они скрывали отношения, так как худрук тогда был еще женат. Свой уход из семьи Олег Табаков прокомментировал так: «Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…». Людмила Крылова родила Табакову двух детей – сына Антона и дочь Сашу. У актера трое внуков, они старше его детей, рожденных Мариной Зудиной.
« Яковлева о ребенке от молодого любовника
Острова, дома, бриллианты — самые роскошные... »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Мерзкий старый Табаков позже нашел повод для обвинения в адрес бывшей несчастной жене…
  • Поделиться комментарием
+3
А когда собаку брал очередную в дом, с женой советовался? Если нет-тогда понятно, почему его не спрашивали, когда отдавали. А вообще ничего нового, когда богатые и знаменитые женятся на молоденьких. По сути-это предательство близких: жены, детей. Но все вернется бумерангом. Не сразу. Но обязательно.
  • Поделиться комментарием
0
Зудина никакая актриса… просто средненькая актрисулька… жизнь её ещё накажет. Олег Табаков прекрасный АКТЁР и РЕЖЕССЁР! Ему удачи в творчестве и Здоровья! Но как мужчина..., зря повёлся на Зудину,… Олег Табаков, используемый Вы наш, жаль Вас… Вот только в этом «зудинских» отношений Вы ошиблись… Кстати, её не любят в театре, но только из-за уважения к О.Табакову терпят…
  • Поделиться комментарием
0
Ха-ха! А он ее не использует?! Такие браки-это взаимовыгодное сотрудничество!
+1
  • avatar
  • ha5ta
В итоге собака была важнее жены. А тут молодая сама ложиться и вот и понеслось..)… Не в собаках дело. А лавелаз хороший...)… А молодые сейчас многие лишь бы мужичёк богатый был не важно старый молодой, женат не женат… лишь бы жооу прикрыть и детей рожают и обеспечивают себе и старость и жизнь за счёт известности и таланта таких мужичков как Табаков… Кто как продаёт свою молодость..)…
  • Поделиться комментарием
+1
Дело не в собаках. Молодая «сделала» глазки, повиляла «хвостиком» и… увела. Не надо Зудиной изображать невинную.Они 10 лет втихаря трахались. Зачем только сейчас выносят этот «сор» из избы, непонятно. Обожаю Крылову. Как артист- Табаков бесподобен. Но как человек...-не надо придумывать отмазки…
  • Поделиться комментарием
+6
Ничто человеческое ему не чуждо. Хотел поменять и поменял. А собаки — это слабое оправдание…
  • Поделиться комментарием