Знаменитые мамы, которые растят детей без мужа

К сожалению, мир шоу-бизнеса настолько сложен, что это не может не отразиться на семейных отношениях звезд. Многие мужчины не выдерживают испытания славой и поддаются искушению: повышенному вниманию женщин фанаток.
Частенько, после развода звездные мамы растят своих детей в одиночку. Им удается не только уделять время своим детям, заниматься их воспитанием, но и строить головокружительную карьеру. Порой, независимость они начинают ценить намного больше, чем брачные узы, и не торопятся найти себе достойного спутника жизни и выйти за него замуж.

Шерон Стоун

Известнейшая актриса воспитывает троих приемных сыновей. По состоянию здоровья она не могла иметь биологически родных детей. Несмотря на то, что старший ребенок имеет родного отца, Роэн выразил желание проживать совместно с Шерон Стоун. Сын, также, как и она увлечен карьерой киноактера. В тринадцатилетнем возрасте он уже блистательно сыграл в фильме «Как насчет любви?» вместе с мамой в главной роли.
Нет никаких сомнений, что он пойдет по стопам матери, и сделает головокружительную карьеру, тем более что мама ему во всем помогает.



Юлия Барановская

Бывшая жена футболиста с мировым именем Андрея Аршавина Юлия Барановская после расторжения брака довольно долгое время занималась воспитанием детей в одиночку. Во время проживания с мужем в Великобритании, где он тренировался и играл за местный «Арсенал», Юля родила троих детей. Однако, семейную жизнь и отношения супругов омрачила измена мужа. Барановской удалось добиться солидных алиментов от мужа, после чего вместе с детьми вернулась в Россию. Ее карьере на телевидении можно позавидовать. Успешная телеведущая со времени развода так и не узаконила ни с кем свои отношения. Она тщательно скрывает от журналистов свою личную жизнь.



Рената Литвинова

Востребованная российская киноактриса Рената Литвинова вот уже более 14 лет одна воспитывает свою единственную дочь. Дважды будучи в браке, Рената так и не смогла создать крепкую любящую семью. Зато дочери Ульяне она ни в чем не отказывает. Она смогла обеспечить ей блестящее образование: девочка окончила школу в Париже. Ей удалось поступить на актерское отделение английского Hurtwood House.
На счету Ульяны несколько ролей в российских фильмах. Внешне она очень похожа на маму: так же хороша и притягательна. Ульяна пробует себя в модельном бизнесе в качестве модели.



Кортни Кардашьян

Родные и знакомые четы Кардашьян, видя их крепкие супружеские отношения, даже не могли подумать, что брак может разрушиться. В браке у них родилось трое детей, которых отец Скотт самозабвенно любил и баловал. Но, даже самые крепкие браки испытываются на прочность. Такой проверки отношений супруги Кардашьян не прошли. Много ходило всяких домыслов: по какой причине Кортни решила расторгнуть брак с мужем. Слух о том, что муж изменил красавице Кортни с другой женщиной, является самым правдоподобным.


Жанна Эппле

Даже длительный брак звездных семей может дать трещину, закончившись разводом. Жанна с мужем прожили в браке около 20 лет, пройдя и разочарования, и испытания. Ни нежно любили друг друга и поддерживали во всем.
Более 10 лет они мечтали о детях, которых Жанна не могла никак родить. И вот когда судьба подарила супругам двух сыновей, брак распался. Причиной бегства Жанны из дома был крутой нрав мужа, который стал избивать ее.
Эппле воспитала двух достойных сыновей. Сейчас, несмотря на свой моложавый вид, Жанна уже стала любящей бабушкой.


Алика Смехова

Неунывающая и дерзкая Алика Смехова – любимица фанатов, дважды вступала в брак. Оба раза отношения заканчивались разводом. Статус мамы-одиночки она приобрела более 10 лет назад, воспитывая двух сыновей.
Не привыкшая к унижению актриса по настоянию мужа подписала документ, в котором говорится об отсутствии с ее стороны каких-либо материальных претензий к мужу. Он не помогает ей не только воспитывать, но и содержать детей. Однако, успешная карьера Алики позволяет ей ни в чем не отказывать детям, чувствовать себя самодостаточной и востребованной актрисой.


Ирина Салтыкова

Карьера певицы Ирины Салтыковой получила особый подъем в бурные 90-е годы. Она, познакомившись с известным в то время солистом группы «Форум» Виктором Салтыковым вышла за него замуж и родила дочь Алису.
Но, постоянные пьянки мужа стали причиной не только его измен и жестокого обращения с женой, но и причиной распада брака. После неудачного брака Ирина так и не выходила больше замуж, растя дочь Алису. Дабы не причинять дочери душевные травмы, она всячески скрывала от прессы информацию о своей личной жизни.



Алиса, получившая отличное образование за границей, вернулась в Россию, где пишет и исполняет песни, составляет музыкальные клипы.
Большинству звездных мам, которые после развода с мужьями растили детей в одиночку, удалось воспитать успешных образованных людей, являющихся гордостью матерей.
« Как удаётся сохранять брак актрисе Анне Назарьевой
Как складываются отношения Валентины Талызиной... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.