Как удаётся сохранять брак актрисе Анне Назарьевой

Когда Анна Назарьева решила познакомить родителей со своим женихом, они не поверили, что семейный союз их дочери и кинорежиссера продлиться долго.


Ее избранник –Александр Полынников старше актрисы на 28 лет. Поэтому многие не сомневались в крахе их брака. Однако супруги уже более 30 лет вместе, несмотря на то, что поначалу у них возникали разногласия из-за приступов ревности.

Маленькая актриса




Свою карьеру актрисы Анна начала в четырехлетнем возрасте. Фото: homsk.com
Свою творческую карьеру актрисы Анна Назарьева начала в четырехлетнем возрасте. Однажды, когда малышка гуляла с родителями, к ним подошла женщина, как потом оказалось, помощница режиссера. Она представилась Валентиной Сергеевной и предложила привести Аню на кинопробы на киностудию. Режиссер искал девочку на роль в киноленте «Огненное детство».

Родители Анечки были категорически против того, чтобы их дочь проходила кинопробы. Они объясняли это тем, что если для Ани они пройдут неудачно, то девочка расстроится и будет сильно переживать. Однако бабушка настояла на том, чтобы внучка все же приняла участие в кинопробах.

На киностудии собралось множество детей, желающих попасть на съемку кинофильма. Они декламировали стихотворения для их возраста. А Аня в свои 4 года прекрасно знала «Демона» Лермонтова, которого и прочитала комиссии. Исполнение этого произведения маленькой девочкой впечатлило всю съемочную группу. А после того, как малышка исполнила танец, ее единогласно утвердили на роль.

Как Анну Назарьеву не приняли в комсомол, но взяли во ВГИК



Анну не приняли в комсомол, но взяли во ВГИК.

С этого момента Анна Назарьева и начала свою творческую карьеру, попав в список юных дарований киностудии им. Горького. Она снималась в «Ералаше», сыграла Саньку Бровкину в киноленте «Юность Петра». В 13 лет посещала курс Сергея Герасимова во ВГИКе. Кроме этого брала уроки по актерскому мастерству, училась пению, участвовала этюдах.

Аня отличалась серьезностью и вдумчивостью, но из-за того, что она в школе спела песню «Ехали цыгане», ее не приняли в комсомол, посчитав это аморальной выходкой. Однако режиссер Герасимов посоветовал девушке не унывать, указав, что если не взяли в ряды ВЛКСМ, то возьмут во ВГИК.


За один месяц Назарьева сдала все экзамены экстерном и получила диплом.

После смерти Сергея Герасимова Анна перешла на курс Алексея Баталова. А уже после роли молодой актрисы в документальной картине Савы Кулиша Назарьеву приняли во ВГИК. За один месяц девушка сдала все экзамены за 4 курса института и получила диплом.

Любовь к режиссеру Александру Полынникову


О любви Назарьевой к режиссеру Александру Полынникову знала вся съемочная группа.

Будучи студенткой, Анна вышла замуж за режиссера Александра Полынникова. Со своим будущим мужем она познакомилась, когда ей было 11 лет. Она тогда проходила кинопробы в картину режиссера «Просто ужас», но потерпела неудачу. Однако Полынников запомнил девочку и вскоре пригласил ее на съемки кинофильма «Поживем – увидим».

Именно с того момента Анна и влюбилась в режиссера. Вся съемочная группа знала, как Назарьева относится к Полынникову, но он, казалось, ничего не замечал. Однако, когда ему рассказали о влюбленности Анны, то он пообещал жениться на ней, когда актрисе исполнится 18 лет.


Анна Назарьева в кинофильме «Приморский бульвар».

Их следующая встреча произошла на съемках «Приморского бульвара». Любовь Анны к своему избраннику не остыла, и она сама напомнила Александру Полынникову о его обещании. Режиссер сдержал слово, и они решили пожениться по окончанию работы над фильмом.

Неравный брак, в который не поверили родители актрисы


Режиссер Александр Полынников.

Анна представила своего жениха родителям, однако они были не в восторге от такого выбора. Однако папа сказал, что уважает выбор дочери. Но родители все же решили, что такой неравный брак не продлится долго.

Папа так разволновался из-за свадьбы Анны, что перед самым торжеством попал в больницу с сердечным приступом. Однако Назарьева все же решила не откладывать бракосочетание, но внесла небольшие изменения. Она отказалась от пышного свадебного платья и от праздничного банкета со множеством гостей. Сразу же после регистрации брака в ЗАГСе молодожены вместе с мамой Анны поехали к отцу в больницу.

Медицинское учреждение располагалось возле леса, поэтому молодожены на поляне организовали праздничный пикник, куда пригласили папу. Отец отметил, что Александр хороший человек и настоящий мужчина, поэтому он за свою дочь спокоен.

Трудности семейной жизни


Актриса и режиссер вместе уже более 30 лет.

С момента бракосочетания актрисы и режиссера прошло более 30 лет, а пара остается неразлучной. Нельзя сказать, что их семейная жизнь безоблачна. Анне и Александру пришлось учиться быть счастливыми в браке.

Они оба переживали приступы ревности. Ведь рядом с Полынниковым всегда были красивые актрисы. А Анне казалось, что они могут угрожать ее браку. Режиссер же также пытался следить за супругой, которая также была в центре внимания своих сверстников. Но с годами супруги научились доверять друг другу.

Эмоциональный Полынников на съемочной площадке строго спрашивал с жены. Они часто спорили по поводу работы, но их разногласия, скорее всего, касались творческого процесса, чем взаимных претензий. Со временем они научились находить компромиссы и прощать друг другу обиды. К сожалению, у пары нет совместных детей. Однако супруги счастливы вместе и радуются каждому прожитому дню.
« О чём молчит Эмилия Спивак
Знаменитые мамы, которые растят детей без мужа »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.