О чём молчит Эмилия Спивак

Она снималась в «Тайнах следствия и «Гончих», а ещё эту актрису можно увидеть более чем в 80 фильмах и сериалах. Она же своей любимой ролью считает Эсфирь Литвинову из «Статского советника».


Эмилия Спивак успешна и востребована, она много снимается в кино, играет в театре и является обладательницей множества кинонаград. Она кажется очень открытой, но при этом не любит, когда ей задают вопросы о личной жизни.

Детские радости



Эмилия Спивак в детстве.

Эмилия Спивак родилась и выросла в интеллигентной семье. Она появилась на свет в 1981 году в Ленинграде и отца в детстве видела очень мало. Её воспитанием, в основном, занималась мама, полностью посвятившая себя служению семье. Отец, известный театральный режиссёр, постоянно пропадал на работе. То он работал над пьесой, то репетировал, то выпускал очередной спектакль. Естественно, Эмилия очень часто бывала в театре, дружила с детьми актёров, а ещё занималась в разных кружках и студиях, куда её приводила мама.



Эмилия Спивак в детстве с родителями.

Эмилия загоралась то бальными танцами, то фигурным катанием, то игрой на гитаре, но потом очень быстро теряла ко всему интерес. Два-три месяца, и вот она уже отказывается идти на занятия. Зато со своими друзьями из актёрских семей она могла до бесконечности ставить какие-то сценки, кого-то изображать. В общем-то, к моменту окончания школы она уже вполне определилась с поступлением и твёрдо заявила родителям, что станет актрисой.


Эмилия Спивак.

Впрочем, ни у кого и сомнений никаких не возникало в том, какую профессию выберет Эмилия. Она с первой попытки поступила в СПбГИТМиК и с первых же дней учёбы в полной мере ощутила всё бремя ответственности, которое на ней лежало. Все вокруг знали, кто её отец, и она не имела никакого морального права не оправдать его ожиданий. Эмилия Спивак на самом деле выкладывалась на занятиях по полной программе. Она жадно училась, постигая азы актёрского мастерства, ходила на кастинги и вскоре стала сниматься в кино, дебютировав в роли следователя Евгении Анатольевны в сериале «Тайны следствия». Тогда же, в студенческие годы она впервые всерьез влюбилась.

На перепутье любви


Эмилия Спивак.

Эмилия Спивак с большой неохотой говорит о своих отношениях с противоположным полом, но однажды она слегка приоткрыла завесу тайны над собственной личной жизнью. Она призналась, что в студенческие годы у неё был продолжительный и не слишком счастливый роман с однокурсником. Влюблённые неоднократно встречались и расставались, и каждый новый «виток» развития отношений был болезненнее предыдущего.


Эмилия Спивак и Эрнест Тимерханов.

К моменту окончания института Эмилия Спивак и Эрнест Тимерханов окончательно расстались и пошли по жизни каждый своим путём. Правда, тогда они не предполагали, что им доведётся встретиться и пережить ещё один, наверное, самый сложный период своего затяжного романа. Но в то время они расстались в полной уверенности, что это навсегда.


Эмилия Спивак и Даниил Спиваковский.

Спустя два года после окончания института Эмилия Спивак познакомилась с Даниилом Спиваковским. Это был красивый, трогательный роман, наполненный взаимной заботой, нежностью и вниманием друг к другу. После неудачных отношений с однокурсником актриса просто наслаждалась возможностью любить и быть любимой. Два года они жили фактически на два города, постоянно переписывались, созванивались и при малейшей возможность она летела в Москву, а Даниил – в Санкт-Петербург. Но вот к созданию семьи она оказалась не совсем готова.


Эмилия Спивак и Даниил Спиваковский.

Когда в новогоднюю ночь Даниил Спиваковский сделал Эмилии предложение, она его приняла. Но прошло совсем немного времени, и они всё же расстались. По словам актрисы, в то время она не смогла оценить по достоинству Даниила. Позже они встретились на съемочной площадке, и Эмилии было немного грустно и неловко, актёр, кажется, испытал такие же чувства. Сейчас Даниил Спиваковский счастлив со своей женой Светланой, которая подарила ему троих детей. Эмилия Спивак рада за актёра, но у неё самой личное счастье никак не складывалось. Ей приписывали роман с Иваном Ургантом, но на самом деле они были дружны ещё с детства, между ними никогда не было романтических отношений.


Эмилия Спивак и Эрнест Тимерханов.

Через несколько лет после расставания с Даниилом актриса снова повстречала Эрнеста Тимерханова. Поначалу они просто общались, а после снова возникли романтические отношения, и Эрнест предложил Эмилии руку и сердце. Им обоим тогда казалось, что у них всё сложится и они будут счастливы, вспыхнет фонтан эмоций. К тому же актриса считала, будто ей уже просто пора выйти замуж и родить ребёнка. Но ни с ребёнком в этом браке не сложилось, ни с чувствами. Спустя полтора года супруги развелись.


Эмилия Спивак.

Сейчас Эмилия Спивак вполне счастлива, у неё есть любимый человек, но раскрывать его имя она не спешит, как не торопится идти под венец. Актриса считает: счастье любит тишину и совсем необязательно извещать весь мир о своих чувствах. Нужно просто радоваться тому, что имеешь, и благодарить за это судьбу.
« Как выглядели знаменитые мужчины до того, как...
Как удаётся сохранять брак актрисе Анне Назарьевой »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Умница, красавица! Счастья тебе, дорогая!
+4
интересная девочка! жаль, растрачивается в личной жизни, не цельна…