Ошибки Эдиты Пьехи

Пожалуй, одной из самых популярнейших советских певиц была Эдита Пьеха. Ее необычный тембр голоса и манера исполнения привлекали к себе миллионы поклонников. По элегантности и привлекательности вряд ли кто мог сравниться с этой обаятельной женщиной.


Благодаря своей необыкновенной работоспособности и настойчивости, Эдита Станиславовна достигла невероятных высот в вокальном искусстве. Но, жизнь не всегда преподносит подарки. Если карьере Пьехи завидовали многие знаменитые певицы, то в личной жизни ей постоянно не везло.
Трижды Эдита пыталась построить счастливую семейную жизнь с достойными во всех отношениях мужчинами, но это ей так и не удалось.
В настоящее время 80-летняя Пьеха выглядит по-прежнему элегантно и привлекательно. Но, поддерживает отличную форму она скорей для себя, так как всех поклонников она держит на приличном расстоянии от себя, предпочитая жить одной.

Первый неудачный брак Эдиты

Руководитель ансамбля, в котором пела молодая певица Эдита безумно влюбился в нее. Александр Броневицкий оказался невероятным ревнивцем, который стал подозревать жену в изменах. Это отравляло семейную жизнь артистов. Постоянные гастроли требовали частой отлучки из дома, и это всегда являлось поводом для ревности Александра. Случались такие ситуации, когда, заподозрив Эдиту в нежных чувствах к другому певцу, он мчался среди ночи в другой город, стремясь удостовериться в верности жены. Так было и во время очередных гастролей Пьехи с Муслимом Магомаевым.
Безумно ревнуя Эдиту, Броневицкий сам был не прочь развлечься на стороне. Жена, даже не догадываясь о «похождениях» мужа, приехала на день раньше с гастролей, но, ее ждал неприятный сюрприз: она застала Александра с другой дамой.
Несмотря на 20-летний брак, Эдита не смогла простить Броневицкому измену, которая была не единственной. Брак распался.


Пагубные пристрастия второго мужа

Как только Эдита стала свободной женщиной, вокруг нее стали увиваться толпы поклонников. Вторым ее мужем стал полковник КГБ Геннадий Шестаков. На этот раз муж был всегда верен Эдите, но его алкогольная зависимость стала причиной распада брака. Пьеха сильно переживала из-за того, что ее муж не мог держать себя в рамках приличия, если употреблял алкоголь. А употреблял его он чрезвычайно часто. В конце концов, после многочисленных увещеваний мужа и обещаний с его стороны бросить пить, Пьеха ушла от Шестакова.

Еще одна попытка создать счастливую семью

Остаться без внимания мужчин Эдита не боялась, и это ей блистательной актрисе и элегантной женщине не грозило. Однако, она не теряла надежды создать такую семью, в которую хотелось бы лететь на крыльях счастья. На этот раз ее мужем стал ведущий специалист аналитического центра в администрации президента страны Владимир Поляков. Он был давним поклонником творчества певицы, но даже в самом счастливом сне не мог увидеть себя мужем Эдиты.
Они познакомились на закрытых выступлениях звезд эстрады для политической элиты, куда была приглашена Пьеха. Познакомившись с ней, Поляков решил во что бы то стало покорить ее сердце, тем более, что он сам к этому времени разошелся со второй женой и был свободен. Но, наученная горьким опытом семейной жизни певица, не стремилась опять связывать себя узами брака. Два года они перезванивались, понимая, что между ними завязался роман.
Когда Пьеха вышла замуж за Полякова, то была рада несказанно. Именно с ним она впервые почувствовала себя настоящей женщиной, которой нет необходимости думать о постоянном заработке, строить дом и прочее. Он оградил ее от всех проблем, кроме одной. Поженившись, они продолжали жить на два города. Никто из них не желал переезжать из насиженного места. В результате их отношения пришли к ожидаемому результату. Они расстались.




С тех пор Эдита Пьеха прекратила все попытки создать идеальную во всех отношениях семью. Ее вполне устраивает жизнь счастливой певицы и обожаемой мамы.
« Звёзды на юбилее Владимира Левкина
Звёзды, которые портят свою внешность ужасным... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну про обожаемую маму, это перебор… Хотя возможно (или скорее всего) это как амортизатор. Но Илона вся в папу по характеру.