Кети Топурия и её жизнь за кулисами

Артистка сделала блестящую карьеру, но ее личная жизнь не сразу сложилась счастливо. Кети Топурия одна воспитывала дочь после развода, а ее расставание с Гуфом стало трагедией для поклонников.
Кети Топурия

16 лет назад имя Кети Топурии стало известно всей стране благодаря синглу «Улетаю», с которым она дебютировала в A’Studio. С тех пор ни одно важное светское мероприятие не проходит без певицы. Ее любят не только за сильный голос, но и за безупречный стиль, демонстрируемый на концертах и музыкальных премиях.
Казалось, эффектная артистка должна легко устроить личную жизнь. Но брак Кети рухнул через четыре года. Экс-упругам удалось сохранить теплые отношения ради дочери. Еще до развода в звездных кругах заговорили о романе Топурии с рэпером Гуфом. Месяцами пара отрицала любовную связь, пока не решилась открыто заявить о чувствах. Почему же и эти отношения певицы закончились?
9 сентября Кети Топурии исполняется 35. Она — звезда, яркая личность и заботливая мама. Но жизнь певицы не была безоблачной, и за эти годы ей пришлось столкнуться с рядом испытаний. В юбилей вокалистки вспоминаем, как долго она шла к семейному счастью.

Рождение звезды

Кети Топурия появилась на свет в Тбилиси. Ее мама работала инженером-химиком, а папа имел профессию архитектора, однако оказался более известен как местный криминальный авторитет. По словам певицы, отец был милым и веселым человеком, несмотря на статус «вора в законе». Его смерть в тюрьме стала одним из главных испытаний в жизни артистки.
Родители разглядели в девочке талант и отдали ее на обучение вокалу. Юная звезда постоянно давала домашним концерты, а они снимали ее выступления на камеру. В 12 лет артистка получила первую музыкальную награду на конкурсе «Море Дружбы», окончательно определившись с выбором профессии. В Грузии вокалистка записала два альбома, но за пределами Родины о ней никто не слышал. Исполнительница решилась на переезд в Москву.
«Когда решила уехать из Тбилиси, ни с кем не советовалась. Даже с мамой, просто поставила перед фактом, а ведь мне было всего 17 лет. Но мама меня поддержала, потому что она мой большой друг и знает, что для меня лучше. В Грузии мне уже некуда было расти, я четко решила, что поеду в Москву», — вспоминала Топурия в беседе со «СтарХитом».Судьба Кети изменилась благодаря совету продюсера Нато Думбадзе сходить на кастинг A’Studio. Группа только что лишилась солистки Полины Гриффис и отчаянно искала новую участницу с сильным вокалом. В 2005-м Топурия с блеском прошла прослушивание и была принята музыкантами. Несмотря на то, что артистке было столько же лет, сколько самому коллективу, она удачно вписалась в бэнд.
Пластинка группы «Улетаю» с одноименным синглом, ставшим хитом, безумно понравилась слушателям. Кети фактически вдохнула новую жизнь в репертуар группы. Начались гастроли, концерты и фестивали. Периодически певица записывала дуэты с другими звездами эстрады. Так, поклонники оценили трек «Без тебя» с Сосо Павлиашвили, представленный артистами на «Новой волне», и «Маленького принца», созданного в тандеме с Тимати.


У Кети Топурии безупречный стиль

С начала сотрудничества с A’Studio к Кети было приковано внимание СМИ. Возможно, именно поэтому певица решилась на пластику: единственным комплексом Топурии долгое время оставался слишком крупный, по ее мнению, нос. Впоследствии артистка отмечала, что хирургическое вмешательство стало вынужденной мерой — из-за искривления перегородки у нее возникли проблемы с дыханием.

Кети зарекомендовала себя не только как талантливая вокалистка, но и икона стиля. Каждый ее выход в свет, будь то юбилей коллеги по цеху или красная дорожка премии МУЗ-ТВ, становится событием, которое еще долго обсуждают модельеры и критики. Но, пожалуй, главной темой для бурных дискуссий поклонников является личная жизнь звезды.

Слухи и реальность


Рождение дочери стало важным событием в жизни Кети Топурии

Привлекательная и талантливая артистка всегда пользовалась успехом у противоположного пола. Вот только делать достоянием общественности личную жизнь Кети не считала нужным. Ей приписывали романы с футболистом Дмитрием Сычевым, Игорем Верником, Сергеем Амораловым. В ответ на расспросы Топурия только ослепительно улыбалась и сообщала, что дружит со многими знаменитостями, но это не значит, что с каждым из них у нее любовь.
В 2010-м появилась информация о том, что избранником певицы стал бизнесмен Лев Гейхман, с которым она познакомилась в компании друзей. Сперва пара держала отношения в тайне, но постепенно начала вместе выходить в свет.

Певица долго отрицала слухи о предстоящей свадьбе, пока скрывать очевидное не стало бессмысленно: на одной из звездных вечеринок Лев публично сделал ей предложение. Пара расписалась 7 сентября 2013-го, а грандиозное торжество отпраздновала 9-го, в день рождения Кети. Знаменитости в один голос желали молодоженам наследников, и предсказание не заставило себя долго ждать: в июне 2015-го на свет появилась малышка Оливия.
«После рождения дочки я стала очень сентиментальной, не могу больше смотреть какие-то жесткие видео, буквально начинаю плакать. И конечно, появилось чувство ответственности. Я понимаю, что дома меня ждут, я нужна», — рассказывала артистка о переменах.

Лев Гейхман часто видится с дочкой

Вскоре Кети вышла из декрета и вернулась к творчеству. Певице удавалось совмещать записи на студии и съемки с воспитанием ребенка, тем более что в этом ей помогали муж, мама и няня. Топурия уверяла: с каждым днем ее семья становится все крепче. Но любой идиллии приходит конец.
В начале 2017-го артистку заподозрили в измене. Якобы она отдыхала в Таиланде вместе с давним другом Гуфом. Кети сразу опровергла домыслы. Однако к концу года певица сделала официальное заявление о расставании со Львом Гейхманом. «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно», — писала Топурия в микроблоге.

Паре действительно удалось сохранить теплые отношения. Они часто проводят время с дочерью, и окружающие уже не удивляются, видя непринужденное общение экс-влюбленных на детских праздниках.

От дружбы — до любви и обратно?


Гуф и Кети Топурия долго скрывали роман

Поклонники гадали, что спровоцировало расставание супругов: долгие командировки бизнесмена в Америку, занятость Кети на работе или все же чувства, вспыхнувшие у певицы к Гуфу. Поводом для новых сплетен о романе артистки с рэпером послужило его трогательное поздравление. «Ты самый светлый человек в моей жизни», — обратился хип-хоп-исполнитель к Топурии, празднующей день рождения.

За дальнейшим развитием отношений музыкантов пользователи следили по соцсетям. Фотографии Кети и Гуфа регулярно появлялись в одних и тех же локациях, а совместные эфиры подтверждали, что между ними больше чем дружба. Когда пара перестала хранить роман в тайне, поклонники отметили: им давно известно о любовной связи. О серьезности намерений артистов говорил тот факт, что они познакомили детей.
«Трехлетняя Оливия отлично поладила с Сэмом, — рассказывали «СтарХиту» в окружении пары. — У ребят много общих интересов: любят сладкую вату и кататься на аттракционах. Кети и Леша рады, что дети подружились».

Гуф познакомил сына от Айзы Анохиной с Оливией

Каждая новая глава их истории восхищала окружающих: то Гуф посвятит Кети трогательные строки песни, то вокалистка смущенно поделится на мероприятии, как скучает по возлюбленному. Но сказка продлилась лишь несколько месяцев из-за измены рэпера с Яной Шевцовой.

«Я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась. А сейчас понимаю, что это ошибка, страх остаться одной — это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать», — делилась эмоциями Топурия после расставания.


Яна Шевцова прославилась благодаря интрижке с Гуфом

Гуф неоднократно пытался вернуть Кети, называя ее любовью всей жизни, но артистка заключила, что они просто не подходят друг другу. «Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — рассказала певица на You-Tube-шоу «Маша спросит».

Однако поклонники не теряли надежды на воссоединение пары. Тем более что Гуф продолжал идеализировать Кети и посвящать ей песни. В апреле 2019-го бывших влюбленных видели на вечеринке общих знакомых, и это дало окружающим повод думать, что артисты помирились. Но что происходило между ними на самом деле, не было известно никому.
«Он легкий, общительный, юморной, мне было с ним легко и хорошо, — откровенничала Кети на шоу «Пятница с Региной». — Какое-то время мы не общались вообще, а СМИ уже писали, что мы сошлись. Но, как скажут, так обычно и происходит. Понимай, как хочешь. У нас все было хорошо, но, может быть, еще будет».

Дважды мама


Поклонники полагали, что свадьба состоится после родов Кети, но влюбленные не стали ждать

К сожалению или к счастью, чаяниям поклонников не суждено было сбыться. Пока Гуф штамповал песни, посвященные былой любви, Кети погрузилась в новые отношения. Артистка выступала на дне рождения бизнесмена Льва Деньгова и именно с ним в итоге закрутила роман. «Свел» пару сын дипломата от прошлых отношений.
«Концерт закончился, мы ушли в гримерку. В этот момент Леонид решил, что хочет со мной сфотографироваться. И вот Ленечка зашел с папой, и все, так и остался он, — делилась Кети с Ляйсан Утяшевой в шоу «Дерзкая готовка». — Поэтому Леня — наш купидон».

Топурия рассказывала прессе о любви с первого взгляда и достоинствах нового избранника, на фоне чего в шоу «Давай поженимся!» пришла бывшая жена бизнесмена Ирина Рак. Блогер утверждала, что дипломат бросил ее в трудный период, когда их общему ребенку поставили смертельный диагноз.


21 января Кети родила сына

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — сетовала Ирина Рак.

То ли Кети не поверила откровениям Ирины, то ли знала иные подробности о прошлом Льва, но резонансная история на отношениях пары не сказалась. Прошлой осенью певица объявила о помолвке с Деньговым, а вот свое интересное положение скрывала до последнего: официально беременность она подтвердила клипом «Се ля ви» в октябре 2020-го. В ноябре звезда тайно вышла замуж за возлюбленного, а в январе родила сына Адама.
Кажется, после всех испытаний Кети нашла вторую половину и по-настоящему счастлива. «У нас обоих были и возраст, и опыт, и брак за плечами. Я начала делиться с человеком своими взглядами, они совпали, оказалось много общих кусков, из которых сложилась картинка. Я могу довериться этому человеку, он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», за его словами всегда надежность», — резюмировала Топурия.
« Почему отечественные звёзды, уехавшие за рубеж,...
Умер актёр Веслав Голас »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.