Знаменитости, которые в своей погоне за роскошью забыли о вкусе

В последнее время в моду уверенно вошли минимализм и разумное потребление. Впрочем, далеко не все готовы в один миг отказаться от привычных вещей и уж тем более – от выработанного годами собственного стиля.
К сожалению, не всегда роскошь и дорогие вещи становятся показателем хорошего вкуса. Многие знаменитости так и не смогли лишить себя удовольствия от бездумной демонстрации собственного благосостояния.

Моргенштерн


Моргенштерн.

Сегодняшний кумир молодежи поднялся к вершинам славы с самых низов, правда, хорошим вкусом он похвастаться не может. Моргенштерн с завидным постоянством демонстрирует свой достаток, фотографируясь с огромными пачками денег или устраивая инфоповоды из шоппинга. Он неизменно появляется на публике с собственным подарком самому себе – золотой цепью, которая, по его признанию, стоит не менее трёх миллионов долларов. При этом рэпер не забывает подчёркивать тот факт, что стоимость этого украшения превышает стоимость квартиры в некоторых регионах. Демонстрируя же результаты своего шоппинга, Моргенштерн называет цены на приобретённые брендовые вещи. Кстати, подписчики звезды однажды сделали видео, на котором рэпер после прямой трансляции собственного шоппинга и уверений в скупке половины магазина выходит из торгового центра без единой покупки.

Яна Рудковская


Яна Рудковская.

В том, что доходы продюсера и жены известного фигуриста Евгения Плющенко гораздо выше среднего, никто не сомневается. Но сама Яна Рудковская словно специально на всех своих выходах в свет демонстрирует логотипы вещей, которые она носит. Она нередко признаётся в любви к Louis Vuitton и Chanel, часто вызывая недоумение со стороны коллег и даже своих поклонников. А уж дом продюсера, обставленный коллекционной мебелью и отделанный сложными вензелями и элементами декора, уже давно стал притчей во языцех. На все упрёки Яна Рудковская отвечает, что не собирается стыдиться своего благосостояния, которого добилась самостоятельно, без чьей-либо помощи и поддержки.

Тимати


Тимати.

Звёздный рэпер тоже не из тех, кто стесняется своего богатства. Он привык жить в роскоши и отказываться от неё не собирается. Роскошным отдыхом и полётом на частных самолётах никого не удивишь, но две коллекции Тимати являются предметом его гордости, а потому он их часто демонстрирует. Первая – это невероятный автопарк, точного количества автомобилей в котором он, кажется, не знает даже сам. Гараж совладельца корпорации «BlackStar» и успешного бизнесмена украшают эксклюзивные модели раритетных авто, сверхскоростные спорткары, гигантские внедорожники и новинки ведущих мировых автоконцернов, среди которых Мерседес CL600, SL Lorinser, Ауди RS8, Rolls Royce Phantom, Lamborghini Aventador Mansory, Bugatti Veyron, Lamborghini Murcielago, Bentley Continental GT и многие другие. Ещё брутальный исполнитель коллекционирует японских игрушек-медведей, каждый из которых оценивается в десятки тысяч долларов. Впрочем, по сравнению с зарубежными рэп-исполнителями, украшающими диски своих автомобилей золотом, он выглядит почти скромником.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова.

Известная в прошлом балерина не мыслит себя вне роскоши и дворцовых интерьеров. Её дом украшают статуи и колонны, вычурная лепнина и мебель с позолотой. В её одежде неизменно присутствуют перья и многочисленные блёстки, меха и глубокие декольте. Правда, стильным её гардероб, как и её дом, можно назвать с очень большой натяжкой. Иногда кажется, что Анастасия Волочкова чувствует себя в душе не меньше, чем наследной принцессой.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров.

Король эстрады в своих интервью не раз называл себя транжирой и шопоголиком, а его сценические костюмы способны иногда не просто удивить, а шокировать. Он любит выступать в ярких сверкающих нарядах с перьями и золотом, а в обычной жизни предпочитает исключительно премиальные бренды, которые скупает без всякой меры и системы. В его огромной гардеробной, по которой можно водить экскурсии, можно найти полную коллекцию Louis Vuitton и Supreme, а количество пар обуви на каждый сезон подсчёту практически не поддаётся.

Гарик Мартиросян


Гарик Мартиросян.

Шоумен известен своей тягой к роскоши, но его гардероб вполне можно назвать сдержанным, в отличие от его роскошной московской квартиры, интерьер которой напоминает, скорее, ночной клуб или вычурный ресторан. Здесь диваны с металлическим отливом соседствуют со шкурами на полу и хрустальными люстрами с подвесками на потолке, зеркала на стенах заключены в блестящие рамы, а супружеское ложе напоминает кровать восточной принцессы.
« Ивану Охлобыстину исполнилось 55
Виражи судьбы актрисы Оксаны Арбузовой »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Akela
Гарик, типичный выходец из грязи — в князи. Ходить по своим же шикарным апартаментам без обуви, в носках — это, как минимум, дико.