Как выглядит сестра Кристины Асмус

Не многие поклонники знают, но известная актриса Кристина Асмус не была единственным ребенком в семье. Ее родители Игорь и Рада воспитали четверых замечательных дочерей. Она стала третьей по счету, ее старших сестер зовут Екатерина и Ольга, а младшую – Карина.
Именно про нее в семье говорят «красавица, спортсменка, сестра, мама и самый лучший друг». Четвертая дочь четы Мясниковых унаследовала удивительные гены, ведь в свои 26 лет ее все еще легко спутать со старшеклассницей. Кристина довольно часто выкладывает на своей странице в Инстаграм совместные фотографии с младшей сестрой и нередко напоминает поклонникам, что молодость – это у них семейная черта.


Такая внешность не может не остаться незамеченной, и у Карины появилось множество поклонников, вот только они могут даже не стараться завоевать ее сердце, ведь девушка счастлива в браке. У нее растет очаровательная дочурка, которую назвали редким именем Сафия.

С малых лет Карина серьезно занимается спортивной гимнастикой. Она неоднократно брала золото в различных соревнованиях. На данный момент девушка является мастером спорта международного класса в данной спортивной дисциплине.

Но Карине пришлось оставить спортивную карьеру из-за серьезной травмы. Теперь она переквалифицировалась в фитнес-тренера и работает в одном из самых престижных центров Москвы.

Карина и Кристина невероятны похожи друг на друга, конечно, младшая сестра выглядит немного моложе, но при правильном макияже их невозможно будет отличить. Это сходство заметили создатели фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» и пригласили девушку в качестве дублерши своей сестры.
Предлагаем вам посмотреть на снимки Карины, которые в своей красоте ни на йоту не уступает знаменитой сестре.

« Свадьбы знаменитых людей, которые обернулись...
Как сейчас живёт вдова Владислава Галкина... »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • v4469
Неужели это кому-то интересно, как выглядят однодневные актриски? А как выглядят их бабушки, дедушки и тети с дядями? Неужели у людей нет других интересов???