Свадьбы знаменитых людей, которые обернулись скандалом

Есть интересная фраза: какая свадьба без драки? И правда, любит наш народ погулять от души, весело, размашисто… Однако в последнее время процессы рождения новых семей проходят относительно спокойно: молодожены предпочитают тихо-мирно отметить событие в кругу близких без лишнего шума.
Однако звезды на то они звезды, чтобы даже из собственной свадьбы устраивают зрелище. О самых скандальных из них, в том числе и зарубежных, сегодня и поговорим.

Ксения Собчак и Константин Богомолов


Ксения Собчак и Константин Богомолов

Пожалуй, начнем со свадьбы, о которой прошлой осенью не говорил только ленивый. И, скорее всего, по уровню эпатажности это бракосочетание мало кто сможет превзойти. Начнем с того, что молодожены изъявили желание венчаться. Но, согласно церковным законам, делать это можно лишь раз, и только тем, кто до этого не был связан брачными узами. Но Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак только развелась с Максимом Виторганом.
Впрочем, это был не главный сюрприз. В ЗАГС жених с невестой приехал на… катафалке. Свидетелем Ксении был эпатажный дизайнер Андрей Бартенев, который нарядился в куклу с 19 головами. Но самым шокирующим стал свадебный танец новоиспеченной жены, от которого были в шоке даже родители Богомолова. Собчак зажигала под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». Однако номер, скорее, походил на стриптиз.

Естественно, после свадьбы у общественности возник вопрос: зачем Собчак и Богомолов устроили такое шоу? Ведь процесс рождения семьи – момент трогательный, даже если твой жених эпатажный режиссер. Самовыражение? Хайп? Рейтинги? Насмешка над традициями? Сторонников тех или иных мнений набралось немало. Однако об этой свадьбе говорят до сих пор. Видимо, этого и добивались молодожены.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина


Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Если прошлой осенью говорили лишь о свадьбе Собчак и Богомолова, то годом ранее много шума наделала новость о том, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. Причем неожиданный союз удивил не только общественность, даже близкие артистов не знали об их желании узаконить отношения. К слову, о том, что артистов связывают романтические чувства, практически никто и не догадывался.

Родственники Федосеевой-Шукшиной были уверены в том, что Алибасов преследует корыстные цели. Иначе как объяснить тот факт, что Лидия Николаевна переписала на супруга квартиру в столице. Однако есть мнение, что родственники актрисы хотели отправить ее в дом престарелых, а недвижимость забрать себе. Замужество, скорее всего, стало способом не допустить этого.

Николас Кейдж и Эрика Койке


Николас Кейдж и Эрика Койке

Прошлой весной голливудский актер ошарашил всех тем, что неожиданно решил жениться в четвертый раз. Избранницей звезды стала визажист Эрика Койке. Но ничего страшного в этом нет, мало ли, влюбился мужчина в молодую девушку. Но самое интересное произошло на самой свадьбе.

На церемонию Кейдж пришел в изрядном подпитии, а потом устроил скандал невесте. Актер напоминал Эрике ее бурное прошлое, оскорблял, обвинял в связях с другими мужчинами, уверял, что избраннице нужны только его деньги. Успокоился Николас лишь после того, как невеста заявила, что никто его насильно не заставляет жениться на ней. Что странно, свадьба все же состоялась, но через четыре дня супруги отправились подавать на развод.

Иван Краско и Наталья Шевель


Иван Краско и Наталья Шевель

Никто до конца не верил, что у Натальи Шевель искренние чувства к Ивану Краско, ведь между ними была 60-летняя разница в возрасте: ей 24, ему 84. Но свадьба все же состоялась в 2015 году и обернулась скандалом. Близкие актера были уверены, что брак девушке нужен лишь для корыстных целей: у нет ни жилья, ни работы, ни связей. А непоследний человек в кино Краско мог помочь ей.

Возможно, они были отчасти правы, ведь через три года эпатажный брак распался. Иван Иванович объяснил решение развестись нежеланием молодой супруги иметь от него детей. Шевель же, в свою очередь утверждала, что Краско так и не смог забыть первую жену.

Но после развода Иван и Наталья продолжали жить под одной крышей, ведь девушке некуда было идти. А недавно эпатажная пара вновь дала знать о себе. По словам Краско, Шевель умоляет принять ее обратно. Оказывается, она уехала на заработки в Европу, должна была переехать к новому избраннику в Израиль, но с ним не сложилось.

Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V


Иван Краско и Наталья Шевель

Изначально новость о скором бракосочетании короля Малайзии и русской модели стала скандальной. Родственники жениха отказывались принимать его избранницу, которой, по их мнению, нужны были лишь деньги и статус. К тому же и прошлое девушки не было идеальным: Воеводина не раз принимала участие в откровенных фотосессиях. Ситуация усугубилась после того, как Мухаммад заявил, что ради любви готов отречься от престола.

Но свадьба все же состоялась. Оксана приняла мусульманство и взяла имя Рихана. У пары родился сын. Однако супруги не прожили вместе и года. Вскоре Воеводина вернулась на Родину, но мирно оформить развод у нее не удалось. Модель потребовала у Мухаммада большие отступные, которые он платить отказался.

Саша Зверева и Дэниель


Саша Зверева и Дэниель

Солистка некогда популярной группы «Демо» совсем недавно вышла замуж третий раз за американца Дэниеля. К свадьбе, которая прошла в Калифорнии, влюбленные готовились год. Однако певица захотела, чтобы ее поклонники смогли быть вместе с ней в столь важный момент. Она объявила, что желающие могут наблюдать за торжеством в прямом эфире, но прежде нужно заплатить (цена доходила до 15 тысяч рублей).

Однако в интернет-сообществе разгорелся целый скандал. Многие осудили Сашу за то, что она решила нажиться на поклонниках. Но даже те фанаты, которые заплатили за «билеты», были разочарованы: качество видео оставляло желать лучшего, да и сама свадьба прошла скучно.

Бритни Спирс и Джейсон Александр


Бритни Спирс и Джейсон Александр

Поп-принцесса в начале своей карьеры казалась милой и правильной девушкой. Однако уже после расставания с Джастином Тимберлейком ее понесло. Такую Бритни не знал никто: бурные вечеринки, наркотики, алкоголь, сомнительные связи…

С Джейсоном певицу связывала многолетняя дружба, и во время одной из тусовок в Лас-Вегасе молодые люди решили пожениться. Однако скоропалительный брак продержался всего 3 дня. Лишь недавно уже бывший муж рассказал общественности о пристрастиях Бритни к наркотикам.

Игорь Матвиенко и Джуна


Игорь Матвиенко и Джуна

Вы тоже удивлены, что эти люди были женаты? Но это так, хотя, кажется, они сами пытались забыть об этом событии. Познакомились будущие супруги случайно: Джуна писала стихи и однажды принесла их Матвиенко. При этом, как утверждает композитор, чувств между ними не было, а поженились они, скорее, по дурости.
На свадьбу молодожены позвали 200 человек, однако уже во время торжества они поняли, что совершили ошибку. В самый разгар веселья Джуна уехала с сыном домой. Брак с Матвиенко просуществовал всего сутки.
« Почему известная ведущая Алла Данько поставила...
Как выглядит сестра Кристины Асмус »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.