Российские актрисы без прикрас и фильтров

Зрители не устают восхищаться красотой и молодым видом отечественных актрис, которым уже далеко за 40. Вечную молодость объясняют природными данными и правильным уходом, но правда в том, что неизменную красоту некоторых знаменитостей публика просто преувеличивает.
Героини нашей статьи чаще других оказываются в подборках нестареющих красавиц — выглядят они действительно прекрасно, но едва ли сильно моложе своих лет.

Ирина Безрукова

О красоте 54-летней актрисы говорят много, Ирина действительно поддерживает себя в прекрасной форме и поклонников точно не разочаровывает. Но удачная фотосессия, которая была много лет назад, явно не отражает реального положения дел. Некоторые зрители и правда могут подумать, что Ирина выглядит как 20-летняя девушка, но на деле же к своему реальному возрасту актриса всё же поближе.

Елена Корикова


Известность пришла к очаровательной актрисе после роли в сериале «Бедная Настя». Красивая женщина и сейчас неустанно радует поклонников своей яркой внешностью, но со времен знаменитого сериала прошло уже немало времени. 47-летняя Елена запросто обойдет большинство одногодок, а её внешнему виду наверняка позавидуют многие конкурентки, но значительно моложе своих лет она всё же не выглядит, как бы поклонникам этого не хотелось.

Марина Зудина


Обаятельная актриса тоже нередко оказывается в рейтингах самых неизменных и молодых красавиц отечественного кино. Марине 54 года, она снова активно снимается в кино после продолжительного перерыва и не особо изменилась за последние несколько лет. Фотографии десятилетней давности уже, конечно, не совсем актуальны, но зрителям восхищаться красотой актрисы это не мешает.

Алика Смехова


Известная актриса и певица, Алика добилась успеха во всех творческих начинаниях, а несомненная красота всегда давала ей большое преимущество. Сейчас 51-летняя артистка часто появляется в сериалах и держит себя в прекрасной форме. Для своего возраста Алика выглядит замечательно, но списывать ей десятки лет, как делают некоторые поклонники — всё же сильное преувеличение молодости актрисы.

Наталья Антонова


45-летняя актриса всегда считалась одной из самых красивых женщин в нашем кино. Но говорить о том, что за весь свой продолжительный творческий путь Наталья совсем не изменилась — было бы неправильно. Возраст несомненно повлиял на её внешность, но менее обаятельной артистка от этого не стала.

Пускай на ранних фотографиях Наталья выглядит безупречно, она и сейчас пользуется большой любовью поклонников и остается очень востребованной актрисой.
« Секреты Натальи Гундаревой
Василию Лановому исполнилось 86 »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
что за бред! Нет ни одного фото без косметики.
+1
Глупая статья
+4
Возраст берет свое. Приятнее смотреть на природную возрастную красоту, нежели на кукольно молодящихся бабусек))
0
)))))))