Елена Проклова приняла Ислам

Во время поездки в ОАЭ актриса посетила мечеть и произнесла шахаду — свидетельство единобожия
63-летняя актриса Елена Проклова съездила в Объединенные Арабские Эмираты, где встретилась с татарским бизнесменом Исмагилом Шангареевым, уже 10 лет живущим в этой стране, и посетила мечеть.



Сам Исмагил в авторской колонке на странице сайта «Реальное время» поведал об этом:
— Елена рассказала, что восхищена мусульманской цивилизацией и ей очень нравится наша религия. Ее будущий зять — мусульманин, будущие внуки — мусульмане, чему она очень рада. Я ей подробно рассказал об Исламе, она очень прониклась нашей религией. И именно в мечети шейха Зайда она произнесла шахаду: «Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах» (формула принятия мусульманской веры. — Ред.). Она искренне на русском языке попросила Аллаха, чтобы у нее, ее детей и внуков все было хорошо.
Объявление скрыто.
Мы там даже вспомнили одного из сыновей Кристины Орбакайте — он тоже настоящий соблюдающий мусульманин. То есть внук Аллы Пугачевой — верующий, приверженец ислама.
Актриса сообщила, что мусульманские семьи — самые прочные и крепкие. Она сделала для себя открытие: все, что в исламе считается греховным, неприемлемо и с точки зрения медицины. Нашу религию она стала изучать на фоне того, что ее будущий зять мусульманин. Надо сказать, что в прошлом году сама Проклова развелась. И она мне призналась: «Если мне суждено будет выйти замуж, хочется, чтобы муж был мусульманином.
Со слов Шангареева некоторые интернет-порталы сделали вывод, что Проклова приняла ислам.
Однако в интервью сайту «Москва-Баку» Елена не подтвердила это.
— Правда ли это? — спросили актрису журналисты.
— Нет, — ответила она. — Я сама об этом недавно узнала из СМИ, но, вообще, все больше и больше склоняюсь к тому, что Бог един. Религии разные, но у всех мировых религий суть одна – делать нас лучше.
Так же Проклова прокомментировала новость о том, что ее будущий зять — мусульманин.
— Ну, об этом еще рано говорить, — туманно ответила она.
« Музыканты группы «Plazma» попали в аварию
Татьяна Буланова попрощалась с мужем »
  • -26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
A VOOBSE ONA BILA V DUBAJE?
+1
В таком возрасте, а мозги, извините,… крыша поехала… Насекомые бродят, видимо! Как можно менять свой род, на другой????.. Непонятно. Если только замуж выйти. Там не как у нас, принял… и, подчиняйся! Это русский мужик все простит!!! Такой, сякой, эдакий… Вообщем плохой… А ислам научит, как ценить мужа!!!
0
У нее даже фамилия ПРОКЛятая"_ Губошленка"_
+1
Работа на публику, ни больше.
+1
Странный случай и материал для изучения психиатрами… Хотя, лично мне это противно и непонятно, как истинно верующему атеисту, не поддерживающему никаких религий… Но есть люди, которым это зачем-то надо…
0
Ну, а теперь хоть саван ей готовь,
Смеюсь сквозь слезы я и плачу без причины.
Ей вечным холодом и льдом сковало кровь
От страха жить и от предчувствия кончины. (Это В.Высоцкий)
+9
Не знаю что написано в Коране, но то, что мусульмане вполне активно режут друг друга в 21 веке, по-моему, очень выпукло характеризует эту религию. И еще, я предполагаю, что все благости из Корана относятся исключительно к правоверным. Остальные — никто…
+10
Мусульмане и католики запачкали себя за многие века зверством по отношению к инакомыслию и людям не их веры. Поэтому сюсюкать о том, что мусульманская вера лучше других смешно. Будь человеком добрым, милосердным и честным, и тогда верь хоть в инопланетян, либо будь атеистом, все-равно.
0
Ты не сочиняй и не приписивай ваши деяние исламу. Режут шавки ваши американские твари ты изучай ислам тогда и свою религию узнаешь что на самом деле что понял батон!?
+1
  • avatar
  • sessa
Что то не пойму — такая суперская религия, а большинство народа, что её исповедуют живут в гонениях, нищите.Слишком много современных трактований.Буть честным человеком, стремись нести добро людям, не убей, не укради.И тогда не важно какого бога ты исповедуешь, ты будешь просто человеком
+2
Кто вам всем дал право осуждать ее? Это ее жизнь, ее желание.
+1
Ты, вообще бичёвка… молчи))))
+9
На старости лет-ебанулась, эта проклова…
-1
Она нашла истину и спасения а вот ты нет и больно тебе от этого придурок
-3
похабник… исчезни…
+1
Хоть и грубовато, но Владимир охарактеризовал это явление коротко, точно и ясно…
-5
Не вижу ничего плохого в принятии Ислама и, прежде чем осуждать всегда нашу Елену, прочтите Коран, хотя бы для ознакомления, для общей эрудиции, есть на русском языке, под редакцией Кулиева.
+4
ВЕРА в БОГА и религия — абсолютно разные вещи. БОГ, ВСЕВЫШНИЙ, АЛЛАХ и еще много других названий у многих народов различных национальностей — это тот, кого умнейшая Наталья Бехтерева назвала ВЫСШИМ РАЗУМОМ, и в моем понимании — это ТОТ, кто в ЧЕЛОВЕКЕ рождает чувства добра и любви ко всему живому на ЗЕМЛЕ, Кто не живет в ненависти и с обагренными кровью руками. Все кто верят в БОГА или называет его по другому на своем языке, никогда не будут убивать, оправдывать войны и ненависть… РЕЛИГИЯ — придумана людьми для оправдания своих поступков, корыстных целей и самоутверждения… Мне, лично, посередник между мной и БОГОМ в лице церкви, синагог, мечетей и др. молельных Домов не нужны. Молиться и каятся надо не заученными молитвами, а сердцем. Проклова не удивила… С жиру бесится…
-2
Начал за здравие, а кончил за упокой… Убрали бы два последних предложения…
+4
И с криками «АЛЛАХ АКБАР» и ненавистью к врагу, они бросились обагрять руки кровью.