Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление

Бывшая балерина Государственного академического Большого театра (ГАБТ) Анастасия Волочкова заявила, что некоторые его сотрудники занимаются сводничеством артисток и зрителей.
По ее словам, зрители «снимали балерин через администраторов».
Балерина сделала шокирующее заявление о своем бывшем месте работы. Анастасия обвинила театр в очень нелицеприятных вещах.
«Девочки из кардебалета неоднократно рассказывали мне истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов… Снимали девочек, причем не просто, а было поставлено условие, что если девушки не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли», – цитирует Волочкову телеканал «360». Судя по ее словам, театр превратился в настоящий вертеп.
В Большом театре, к сожалению, не смогли оперативно прокомментировать данное заявление. По имеющейся информации, в учреждение направлен официальный запрос.
Однако балерина не стала отрицать тот факт, что именно красивые балерины привлекают некоторых зрителей в театр. По ее словам, «мужики сидят все под Большим театром, потому что не могут увидеть это нигде на улице». Себя Волочкова тоже считает жертвой практики, при которой богачи решают, кого они увидят на сцене.
« Ксения Собчак и Максим Виторган определились с...
Галина Волчек дала откровенное интервью о... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Об этом она пишет в сотый раз, но нового ничено нет, как ездили к актеркам после спектакля. так и длится столько лет, сколь танцуют балет. И наша бывшая балерина из той же серии.
0
Мариинский театр являлся борделем для Кирова, так что удивляться нечему
0
смотрела у Корчевникова… Волочкова увела из семьи очередного миллиардера… рассказывалак… что она любит большой аквамарин и еще… много чего… мужики сидели и стонали от жалости что не имеют денег потратить на эту б… и она должна огромную сумму… понятно… намек миллиардеру (а денег на детей у него пока нет… когда Волочкова высосет из него все, тогда припрется к детям)
+1
Че, старуху снимать перестали! Вот и бесится!
+5
Для меня это не новость! Подозреваю, что и Волочкова была в числе тех балерин!)
+4
Ну что ж у Волочковой репутация не очень… однако она осмелилась написать о том, что действительно происходит… да и не только в Большом театре… жаль других женщин… ибо вряд ли им нравится такое обращение с ними… но мир погряз в грязи… и ни кому до этого нет дела…
-3
Почему вам их жаль, если это их добровольный выбор?
+3
Не хочу даже о ней говорить--как была подстилкой так и осталась!
+5
Когда же эта Волочкова уже успокоится по поводу Большого… сама наверное первая бежала по просьбе зрителей!
+6
Ох! Настя неужели ты думаешь.что открыла Америку. Давно все знают.что так просто не пробиться. Ты-же тоже спишь и продаёшь свою любовь не от большой любви, а за большие деньги. Ты же в сторону сантехника или Вани Пупкина даже и не посмотришь с них ничего нельзя поиметь.
0
Настя молодец! Живет, старается, дочь красавицу воспитывает… Оригинальная балерина )))) Пусть ей Бог пошлет хорошего, достойного мужа!