Ксения Собчак и Максим Виторган определились с именем для своего новорожденного сына

Репортеры выяснили, какое имя Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган выбрали для своего первенца. По информации СМИ, наследника звездной четы назвали Платоном.
Кто-то из близкого окружения скрытных новоиспеченных родителей проговорился вездесущим папарацци, что Ксения и Максим определились с именем для своего новорожденного сына. Они нарекли малыша Платоном. Хотя документов у ребенка пока еще нет.
«Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены», – цитирует сайт Life.ruприятеля супругов.
Похоже, Ксения и Максим еще за несколько часов до обнародования этой информации знали, что кто-то из друзей проговорился, потому что ночью Ксения сделала официальное заявление в соцсетях.
После того, как Собчак впервые стала мамой, в СМИ по несколько раз на дню выходят новости о звезде. Акулы пера изводят звонками друзей и близких новоиспеченных родителей. Телеведущая сообщила, что семья и приятели не будут ничего рассказывать о ее личной жизни. Это сообщение разместил у себя и Виторган.
«Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление – мы не будем принимать участие в подобных программах, – заверила Собчак. – И более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений».
По словам Ксении, если какие-то передачи, посвященные ей, все же выйдут в эфир, то верить им не следует. «Все, что вы можете из подобных программ узнать – это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни», – отметила светская львица. Она делится с заинтересованной общественностью в соцсетях лишь тем, что считает нужным.
К слову, на днях звездный сплетник Станислав Садальский по секрету всему свету рассказал, что его близкий друг Людмила Нарусова мечтает, чтобы Ксения и Максим назвали сына в честь ее покойного мужа.
«Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака, – пояснил Садальский. – Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей».
Журналисты попытались получить комментарии отца Максима Виторгана. «Эммануил Гедеонович так устал от вопросов, на кого похож внук, что мы согласны на разговор с журналистами только за деньги», – неожиданно объявила супруга Виторгана-старшего Ирина и озвучила цифру: 200 тысяч рублей.
« Алексея Глызина срочно госпитализировали
Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дай Бог здоровья, счастья, процветания и удачи семье Ксюши Собчак!!! А её сыночку — быть здоровым, расти послушным и умным!!!
+1
Ну от Ксении я ждала что-то более оригинальное или совсем простое, а назвали, как и Жанниного Фриске — Платон, не повторяйся Ксения!)
+3
мне фиолетово, до этой лошади, и до этого еврея!!!
-1
Она сама такая же пархатая жидовка.
0
Евреи! Евреи! Кругом одни евреи! Кого бы вы обсуждали? Если бы небыло евреев!
0
Как ни странно, евреев не так много, но все они на экране:)) Вот за что их можно уважать, так это за то, что они протежируют только своих.Если среди многочисленных талантов надо выбрать только одного, то выберут конечно еврея.А хотелось бы уже не только евреев обсуждать…
-2
Обожаю Ксению Собчак. Дай бог ей здоровья и её новорождённому сыночку.
-1
Да оставили бы уже эту семью в покое, неужели же так нравится заглядывать в чужие окна?