Сенсационное заявление Никиты Джигурды

Скандальный актер Никита Джигурда намерен сделать неожиданное признание. «28 октября мы с Мариной Анисиной официально объявим о причине нашего развода», – сообщил он.
«Я собираюсь совершить каминг-аут», – добавил Никита. Это понятие означает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.
Напомним, что 25 октября жена артиста Марина Анисина подала на развод. Бывшая спортсменка пожаловалась на безответственное поведение Джигурды.
«У нас разное понимание семьи, роли супругов, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи», – отметила Марина. Позже она заявила, что муж болен, не уточнив, чем именно.


Джигурда обвинил юриста Анисиной в непрофессионализме и даже вызвал его на дуэль. По словам актера, Сергей Жорин выдал адвокатскую тайну. «Он не вступал со мной в переговоры. За моей спиной оформил доверенность с Мариной. Она напугана и одурачена им, как будто зомбирована, понимаете?» – сообщил Никита.
Недавно Джигурда заявил, что его новой избранницей стала американка, и в ближайшее время они собираются пожениться. «Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга», – признался артист.
« Алла Пугачева возвращается на сцену
Как изменилась 50-летняя Джанет Джексон »
  • -44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хохлотутка заокеанская"_
+1
Джигурда — громкий и открытый хулиган, а многие живут с тихими садюгами, эгоистами, подлецами и изменщиками и ещё сидят и осуждают «ах, он такой-сякой», хотя он может быть в сто раз лучше их собственных моральных уродов.
0
Наверное трахается гениально… потому она его и терпела и любила ЗА ТО, ЗА ЧТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НИКТО!
+2
Это надо же, жена этого шута наконец-то прозрела! Это каким умом надо обладать, чтобы выйти замуж за такого придурка и, более того, родить детей от него? Я — миролюбивый человек, но получила истинное удовольствие, когда ему элементарно дали по роже...!
0
А детки красивые)
+3
Кончита… чёрт!!!
+5
Этот урод сделал своё дело получил наследство.а теперь ему ни кто не нужен.Удивительно женщина работала всю жизнь, зарабатывала деньги, а какому-то Уроду достались все её деньги. Удивительная жизнь.
+1
Да ничего он не получил, тебе приснилось… С чего вы взяли, что ему что то досталось????????????????????????
0
Эпатажная парочка!..
+9
Самый уродливый, наглый и тупой из всех артистов(да какой он арт...?).Это волосатое животное Джигурда.Противно его видеть, слышать голос, одно хамство, чушь… Кстати, Анисимову ни жаль, у ней то же, что то с мозгами, по ТВ много лишнего(роды, её комменты...).Жаль только их детей, по ним дет.дом плачет…
0
Но в фильме ,, Любовь по русски,, красавец, вот только, что с людьми делают деньги и известность?
+3
РАЗДОЛБАЙ!