Константин Хабенский испугался за сына

Константин Хабенский испугался за сына Ивана, который вернулся домой из испанской Барселоны, где сейчас учится.
По мнению актера, учеба в католической школе Святого Игнасио оказала на характер мальчика большое влияние. Об этом рассказал друг семьи Хабенского.
«Костя признался: „Сын вернулся рафинированный, весь такой утонченный, чересчур правильный. Меня это испугало. Думаю: нет, надо его научить чему-то “плохому»! Как мы сами в детстве шалили". И Хабенский учил Ваню стрелять из рогатки и прочим пацанским делам", – цитирует знакомого актера сайт «Комсомольская правда».
Константин нырял с тарзанки вместе с Ваней, купался, возил его на сплав и на рыбалку. «Решил научить его и чему-то простому, скажем, как правильно забивать гвозди. Все, что сам умею, – все показывал», – рассказывал актер. По словам собеседника издания, звездный папа хочет, чтобы Ваня развивался всесторонне, не был «ботаником».
«Решил научить его и чему-то простому, скажем, как правильно забивать гвозди»
Что интересно, сейчас Иван свободно общается на трех языках. Даже в разговоре с отцом он постоянно переходит то на испанский, то на английский. «Скажем, Костя спрашивает: „Вань, мороженое будешь?“ А он: „Ес, оф кос“. „Ваня, ты в России!“ – поправляет его Хабенский. „Ой, пап, прости. Да, конечно“, – поделился друг актера.
В середине сентября у Вани начнется новый учебный год в испанской школе. Так что уже совсем скоро мальчику придется оставить знаменитого отца.
« Федор Бондарчук прячет имущество от бывшей жены
Наташа Королева сожалеет о браке с Игорем... »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
удачи малыш… в Испании школы то другие… и если католического направления ничего страшного… был бы человеком… а какая вера… каждый выбирает свою… да не будем судить… языки это главное сейчас… мир идёт вперёд… и если знаешь 2...3 языка… это здорово… мне пришлось в 50 учить испанский… в 61 англиский… хочешь иметь работу надо знать языки… в 65 пенсия… как здорово заставить себя и что то выучить… трудно но поддаётся… мы ленивые… надо бороться с ленью… а за малыша… поклон… есть деньги… пусть учится… учёба дорогая…
0
Не тот Хабенский, которого мы любили, не тот…
+2
Это просто выпендреж друг перед другом.Раньше все получали образование в СССР и были не дураками, а теперь с нововведениями в образовании дети очень слабы
+5
Как артист мне очень нравится Константин Хабенский! Но, какая «нужда» отправлять своего сына Ваню в католическую школу в Испанию ??? Что за надобность, русскому мальчику там учиться??? Может подальше от отца??? И зачем русскому Ванятке вера католическая??? Что же случилось у Константина??? Каким то странным он стал в последнее время, влияния ЧЬЁ ТО ???
-1
Хабенский вообще то еврей!
+1
Его жена, которая родила сына Ваню, была русской, а Константин…