Федор Бондарчук прячет имущество от бывшей жены

В середине августа Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вывел Федора Бондарчука из числа участников ООО «КиноСити Девелопмент».
Дескать, режиссер ненадлежащим образом выполнял свои обязанности, не присутствовал на собраниях, где принимались важные решения. Эта новость мельком упоминалась в глянцевых изданиях, и на нее мало кто обратил внимание. А зря.

На отдыхе Светлану фотографирует её нынешний возлюбленный…
— Один из совладельцев выходит из компании, и случается это по обоюдному согласию ее участников. Зачем тогда судебная процедура, ведь это лишние издержки? — удивляется председатель правления НП «Республиканское юридическое общество» Александр Хаминский. — Заметьте, Федор Бондарчуклишается доли в большом и очень прибыльном бизнесе: развлекательный центр, киноцентр «Великан» с шестизальным мультиплексом, коммерческие помещения, которые сдаются в аренду торговым и ресторанным сетям. И все эти объекты находятся в собственности. Между прочим, шесть лет назад партнеры вложили в этот бизнес 600 миллионов рублей собственных средств и на такую же сумму взяли банковский кредит. Заметим также, что из половины денег, вложенных Федором в бизнес, 150 миллионов принадлежали его супруге в соответствии с Семейным кодексом РФ. А уставной капитал ООО «КиноСити Девелопмент» — 12 тысяч рублей, из которых Бондарчуку на момент исключения из числа совладельцев принадлежало 50 процентов. Получается, он за шесть тысяч отказался от приносящего хороший доход бизнеса, а также от доли Светланы, фактически доверившей ему в браке управление семейными активами. Более того, по иронии судьбы суд еще и постановил взыскать с Федора Сергеевича госпошлину в размере тех же шести тысяч рублей! Вот такая нелепая история.

… элитный стоматолог Омар Газаев.

— Почему нелепая?
— Зная о различных схемах ведения бизнеса, невозможно предположить, что два удачливых партнера, создавших в городе на Неве весьма заметную киноимперию, в течение нескольких лет вели дела на грани банкротства. В соответствии с последним опубликованным балансом капитал организации — отрицательный. Но при этом надо понимать, что долги могут быть контролируемыми, а недвижимость — на то и недвижимость, чтобы с этим видом собственности ничего не случилось. Тем не менее Федора исключили из состава учредителей, и справедливость этого решения он лично подтвердил своим согласием с иском и решением суда. Интересы юристов тут понятны. Заполучить в клиенты известного человека — отличный пиар. В дальнейшем можно будет рассказывать, как они «спасли самого Бондарчука». Плюс неплохой гонорар. Однако, живя сегодняшним днем, все участники процесса забыли, что, если уСветланы Бондарчук возникнет желание оспаривать действия бывшего мужа, в ином суде могут быть установлены реальные обстоятельства этой странной сделки. И тогда последствия могут быть более чем серьезными, вплоть до применения печально известной ст. 159 УК РФ (мошенничество). В этом случае вторая серия этой увлекательной семейной саги будет сниматься отнюдь не по сценарию Федора Сергеевича.

Александр ХАМИНСКИЙ раскусил уловки адвокатов Фёдора


Свой загородный дом, чем-то похожий на скворечник, Фёдор и Светлана Бондарчук построили 22 года назад рядом с коттеджем родителей режиссёра — Ирины СКОБЦЕВОЙ и ныне покойного Сергея БОНДАРЧУКА. Интерьер жилища «нынешний бойфренд» Паулины АНДРЕЕВОЙ и его бывшая супруга собирали годами: например, ковры привезли из Индии, комод — из Парижа, два старинных буфета достались им от родителей Ольги СЛУЦКЕР. Сейчас Бондарчуки появляются тут редко. Но делить после развода эту недвижимость, судя по всему, не собираются. Ведь в доме поселился их сын Сергей с женой Татой и двумя дочурками. Фото Руслана ВОРОНОГО

РЕВНОВАТЬ НЕТ ПОВОДА

Между тем Паулина Андреева с головой ушла в работу над сериалом «Лучше, чем люди». Действие происходит в будущем, и актриса играет робота (или просто бота) по имени Ариса. По сценарию Андреева играет любовь с героем Кирилла Кяро(на фото). Федя не ревнует Паулину к партнеру. Во-первых, актриса ходит перед камерами в устрашающем гриме. А во-вторых, щедрый и богатый Федя во время недавнего совместного шопинга в Италии купил невесте колье за 4 миллиона рублей, что Кяро пока точно себе позволить не может.

« Зарубежные знаменитости 80-х тогда и сейчас
Константин Хабенский испугался за сына »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Лучше бы не позорилась, грудь обвисшая, живот как у шарпея. С ее то деньгами можно о-го-го. Брала бы пример со своих подруг по цеху