Наташа Королева сожалеет о браке с Игорем Николевым

Артистка призналась, что считает это замужество не самым правильным решением в ее жизни.
Наташа Королева стала гостьей программы «Секрет на миллион», в рамках которой вынуждена была отвечать на пикантные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично. В беседе с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой певица должна была ответить на множество неудобных вопросов, чтобы выиграть полтора миллиона рублей. Развлекательное игровое шоу предполагает, что за озвученные тайны о собственной жизни артисты получают определенную сумму денег, а в случае отказа теряют все, что «заработали» за программу.
Оказавшись на передаче в качестве гостьи, Наташа Королева дала понять, что готова открыть некоторые подробности своего прошлого и откровенно заговорить на многие «запретные» темы. Звездный агент-провокатор Лера Кудрявцева задала артистке несколько пикантных вопросов о первой свадьбе и семейной жизни со знаменитым композитором Игорем Николаевым. В беседе с ведущей Королева призналась, что сожалеет о первом замужестве.
«Я сомневаюсь, что это был правильный шаг, – произнесла Наташа — Мне было 18 лет, совсем ещё ребенок…»
Артистка откровенно ответила на вопросы Леры Кудрявцевой
Интересно, что в разговоре с Кудрявцевой певица также разоткровенничалась и о проблемах, сопровождавших ее в начале творческого пути. Королева обмолвилась о соперницах, вспомнив, как тяжело было справиться со славой и с завистью. С горечью в голосе она вспомнила и об изменах, которые случались в её жизни и которые она так тяжело переживала.
Наташа Королева: «К ребенку из детдома должна быть готова вся семья»
Кроме того, Наташа не отказалась говорить и о нынешнем супруге и особенностях отношений с ним.

Поддержать любимую пришел ее супруг Сергей Глушко
« Константин Хабенский испугался за сына
Как сложились судьбы звезд эстрады 90-х »
  • +49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ребят, не судите Наташу Королёву — это её жизнь, а не ваша и вам не знать что было между Николаевым и Королёвой — может Наташа и права. что бросила игоря Николаева — какой бы он хороший не был, но он изменил Наташе, а Наташа не смогла ему простить измену и развелась с ним!
0
Типичный кусок мяса женского рода с именем Наташа в сочетании с каплей предательской укрокрови. У меня похожая история… Тоже потомок этой европейской смеси типа крови и тоже зовут Наташей"_
0
Встреча Королевой с Николаевым — это её звездный час, но она слишком недалёкая, чтобы понять и оценить этот.подарок судьбы. Тарзан — это её прел.
0
был на концерте «дельфин и русалка». прыгало что-то непонятное. ей ли сожалеть. да и теперешний супруг ей под стать. раньше их называли «балалаешниками». те кто на публике трясет мудями. тьфу, мужики…
+2
Прежде всего Николаев замечательный композитор, чьи песни поют НАСТОЯЩИЕ звезды: Пугачева, Вайкуле, Ротару и др.Он действительно внес свой вклад в современное искусство: за заслуги перед Отечеством Игорю Николаеву были вручены два ордена: золотой орден «Служение искусству» и Орден Петра Великого I степени.А для такой звездушки как Королева стриптизер — самое то! Стриптизом ее нынешний муж сделал для искусства, пожалуй еще больший «вклад».Достоин ее.))Подлая бабенка.
-1
НИКОЛАЕВ ЕЁ ВЫВЕЛ В СВЕТ, ЕЁ ЗАМУЖЕСТВО ДЛЯ НЕЁ БЫЛО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫМ, в молодости она была отличной интуитивистской
+2
Никогда не понимала что в ней находили… ей бы помидорами торговать
+6
небыло бы в её жизни николаеванебыло бы и артистки королёвой, хохлы все неблогадарные твари
+6
Чего вдруг она сожалеть начала? Без Николаева о ней бы и не слыхал никто! А так дала своей шмонькой Игорю попользоваться — и стала «звездой»!
0
Видать сладкая шмонька-то..., как и у нынешней жонки)), другие же шмоньки звёздами не стали, каких он пользовал.
+11
Королёва, как певица-средненькая, поёт и гримасничает как скоморох, прыгая полуголой по сцене… Да если бы ни Игорь Николаев её бы ни кто и не знал эту хохлушку, плохо говорящую по русски… Пора в твоём возрасте быть умнее, скромнее,… и благодарной многим-многим,… И ни опускаться до первобытности, обезьян, тарзанов… всяких… А о своей скромности, лучше и не говори… твоё поведение в 14 лет было ужасным…
0
Нельзя сбрасывать и цену вопроса-1млн.руб.Нужна перчинка, интрига,«откровенность» в «запретных»темах о начале«творческого»пути.Брак с Николаевым для неё мезальянс?
+5
Совершенно верно… ей ли… Николаева хулить?