Алсу раскрыла секрет счастливого брака

Певица опубликовала в социальных сетях романтичную фотографию со своим мужем Яном Абрамовым и призналась ему в любви.
По мнению Алсу, это главное в жизни человека, и настоящие чувства нельзя купить ни за какие деньги.
Певица Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым вот уже более десяти лет. Счастливые супруги растят двух очаровательных наследниц — девятилетнюю Сафину и восьмилетнюю Микеллу. Кроме того, скоро семью ожидает прибавление — Алсу станет мамой в третий раз.
Несмотря на то, что они вместе долгое время, Алсу и Ян Абрамов не перестают оказывать друг другу знаки внимания. Недавно артистка опубликовала трогательный пост в своем микроблоге. В нем певица в очередной раз призналась в любви к Яну Абрамову и расказала о том, как она счастлива в семейной жизни с ним. По мнению Алсу, это состояние нельзя купить ни за какие деньги. В доказательство своей точки зрения артистка привела цитату знакомого дизайнера Риты Акмаловой.
«Важно не сколько у тебя побед за спиной, статусов и достижений. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое и ты в нем себя нашел, а важно дарить и получать любовь, заботиться и видеть заботу, писать банальные смс-ки «скучаю» и лететь с работы туда, где всегда ждут и где уютно. По-настоящему важно лишь одно в жизни — стал ли ты счастливым человеком или нет. Счастье никаким материальным и «трендовым» миром не измеряется», — поделилась Алсу.

Алсу и Ян Абрамов вместе вот уже более 10 лет
Поклонники артистки поддержали ее и заметили, что отрывок, который привела Алсу, являются правдивыми и искренними. «Прекрасные слова», «Алсу, вы замечательная артистка, прекрасная мама, очень нежная и красивая девушка! Вам и вашей семье здоровья и любви», «Алсу, вы можете одним взглядом зарядить положительной энергией, спасибо вам за это», «Пусть ваша жизнь всегда будет прекрасной», «Как правильно», «Спасибо, что напомнили», «Вы с Яном — пример идеальной семьи», — писали поклонники звезды.
Ранее в своих интервью певица говорила о том, что ее первые встречи с мужем были как в кино. Ян Абрамов роскошно ухаживал за понравившейся ему женщиной — дарил дорогие подарки и огромные букеты цветов, водил ее в лучшие рестораны Москвы. Через два месяца после того, как бизнесмен начал встречаться с Алсу, он сделал ей предложение. С той поры они вместе несколько лет, но Ян не перестает удивлять свою избранницу и восхищать ее.
« Яна Рудковская собирается подать в суд на...
Николай Басков рассказал, как пережил... »
  • +28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Алсу и Ян! Вы очень умные люди, поэтому и счастливы! Радости с рождением сыночка!
0
их секрет: деньги, деньги, деньги…
0
Дай-то Бог, чтоб их безмятежное счастье длилось всю жизнь.Да что-то лицо у Яна Абрамова мне не очень-то и нравится.., весьма хитрый прищур, да и рука/руки почему-то в кармане, а не на талии любимой жены..((Поэтому, не стоит обольщаться и завидовать чужому счастью и достатку.Сегодня оно есть, а завтра может и не быть.Всё течёт, всё изменяется… и вообще, жизнь даёт всем семьям испытания, без исключения.Вероятно, у них их ещё не было, поэтому пока всё в шоколаде;)
0
Каждому своё, Милые!
0
Алсу-бриллиант и стоит дорогой огранки, что иесть!
+1
можно только порадоваться, красивая пара!!!
0
За такое приданое можно и на букеты с ресторанами потратиться. Че то не заметно, что бизнесмен её любит, так, детей строгает, чтоб супруге не до него было.
+1
  • avatar
  • ha5ta
Хорошо!.. Когда всё хорошо!.. Желаю её счастья ещё больше...)…
0
С таким папой и мой брак был бы вечным!
0
Что вы имели в виду?
0
Все! Когда есть Такое приданое. Думать только о семейном счастье! Пусть будут счастливой семьей!