Выпускные наших звезд

Наверняка у многих из вас в хранятся красочные фотографии с выпуска. Бывает, сядешь с друзьями, достанешь школьный альбом, и за чашечкой чая и теплыми душевными разговорами время летит незаметно.

Звезды — тоже люди! Все они с ноткой ностальгии вспоминают свои школьные годы. Эх, прекрасное было времечко… Предлагаем взглянуть, как выглядели отечественные знаменитости на своем выпускном вечере. Правда, некоторых с трудом узнаешь…

Андрей Григорьев-Аполлонов


Яна Рудковская


Иван Дорн


Прохор Шаляпин и Ирина Дубцова


Нюша


Ани Лорак


Лолита


Кристина Орбакайте


Натали


Алексей Воробьев


Сергей Лазарев


Вера Брежнева


Анастасия Волочкова праздновала на сцене

Эксцентричная Настя Волочкова даже в школьные годы выделялась среди сверстников. Настоящий трудоголик!
« Константин Хабенский стал отцом во второй раз
История Дмитрия Нагиева в 15-ти фактах из его... »
  • +78

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
И кто бы мог подумать, что…
Лорак к окончанию школы давно уже спит со старым продюсером, готовящим её в певицы...;
скромная Кристина, активно продвигаемая в звёзды своей знаменитой темпераментной мамашей тоже давно не девочка… и в будущем троих мужиков разной веры поимеет;
Лолита родит нездорового дитя, которого в итоге будет растить и воспитывать бабушка, пока артистка тратит всю свою энергию на самореализацию в творческой и личной жизни;
Прошку Шаляпина будут интересовать дамы пенсионного возраста, одну из которых возьмёт ненадолго себе в жены, ну ещё более-менее молодые содержанки сомнительной репутации с детьми;
у Дубцовой в личной жизни полный пипец.., несчастливая какая-то деваха, вечно в какие-то неприятные истории попадает, да ещё и аллергия на берёзы разум затуманивает..;
весьма не по-децки выглядевшая для своих 17-ти Яна Рудковская пройдет через огонь, воду и медные трубы с неприятнейшим мужем-олигархом, чтобы став успешной бизнес-вумен выйти потом замуж по большой и страстной любви за молодого длинноносого фигуриста и стать «девочкой»;
Вера Брежнева в корне изменит свой имидж, будет с легкостью менять богатых мужей-евреев, но в итоге выйдет замуж за грузина-песенника;
очаровательная Натали станет звездой среднего уровня с набором весьма легкомысленных песенок:
а дылда Волочкова многого добьётся в жизни посредством разных мужчин (даже в депутатах от какой-то фракции посидит маленько), но будет одинока и не востребована, не смотря на регулярно выкладываемые в соцсетях фото своего оголенного тела и сногшибательной растяжки.
У Нюши ещё всё впереди.Похоже там папаша всех женихов отбивает.Доотбивается… Бабий век короток, а для стимула к творчеству нужны весьма страстные романы и распутная беспорядочная половая жизнь, как видим.
Ну, а про кого не написала, то значит не совсем хорошо подробности их личной жизни освещаются СМИ.
0
Не судите — да несудимы будете! В Ваших словах много желчи, сразу видно, что жизнь Вас чем-то обделила!!!
+3
В моих словах-только констатация фактов.
А в ваших действительно много желчи.Второе предложение об этом КРАСНОРЕЧИВО говорит.Лечитесь.И работайте, работайте над собой ;)
+2
лишь бы у вас все замечательно было… правда, про ваши успехи никто ничего не знает и не узнает никогда… и это тоже очень замечательно для всех))))
+1
Это точно!!! Никто не узнает, потому что собой даме некогда заниматься) Надо же столько грязных, никому не интересных сплетен собрать.
+5
вы считаете сплетнями интервью из первых уст? Они же сами всё обнародовали, я просто мимоходом когда-то прочла от нечего делать.
-1
)))Да! Про мои успехи никто ничего не знает и не узнает никогда…, особенно здесь, и это очень даже замечательно для всех)))) А то, не дай бог, что-то узнаете и потом спать не будете, годами лелея мечту и вспоминая меня, как «эталон и критерий всему» (кстати, не мои слова, но в мой адрес сказаны неоднократно особями мужского пола;)Так что, спите спокойно!
+1
Ну вы уж прям заинтриговали. Не спиться что то.
+1
"… как «эталон и критерий всему» (кстати, не мои слова, но в мой адрес сказаны неоднократно особями мужского пола;)"…
написать можно что угодно… ;))))))))))))))))))))))))
0
И написать можно всё что угодно, и показать можно всё что угодно и пропиарить на чём угодно. Главное, чтоб человек был открыт миру.А в мире полно несчастливых людей и от них исходит плохая энергетика..., особенно тех, кого задевают мои слова.
+3
А красиво Вы, сударыня, их…
0
Рада, что понравилась красота моих слов! А то, знаете ли, многим правда глаза колет и они начинают на меня наезжать…
+3
ЧУДНЫЕ ВСЕ… НО ПРИКОЛЬНЫЕ
0
Спасибо, интересные фотографии!!! Не узнала Яну Рудковскую.
+2
Шаляпин и Дубцова учились вместе?)))
+1
одна вульгарная Лолита
+1
Еще та дылда.