Мать Алины Кабаевой поразила своим внешним видом

Родительница всемирно известной спортсменки Алины Кабаевой вышла в свет, чтобы поддержать благотворительный концерт дочки. Журналисты пришли в восторг от матери Алины, которая буквально поразила своим молодым видом.

В столичном ГЦКЗ «Россия» прошел благотворительный детский фестиваль художественной гимнастики «Алина». Его организатор – олимпийская чемпионка Алина Кабаева – уже в восьмой раз собирает в Москве юных дарований, подающих надежды в спорте. Накануне Дня защиты детей в гости к известной спортсменке приехали 500 гимнасток из Санкт-Петербурга, Калининграда, Тольятти и других регионов России. Всего же в фестивале приняли участие более пяти тысяч человек, в том числе и гимнастки сборной России. Среди зрителей (билеты которым, кстати, раздавались бесплатно) в зале были воспитанники детских домов и ребятишки с ограниченными возможностями. За выступлением детей внимательно следила бывшая наставница Кабаевой Ирина Винер, сообщает сайт «Комсомольская правда».
Отметим, что на сцене отметились и представители отечественного шоу-бизнеса: Дима Билан, Григорий Лепс, Валерия, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие популярные исполнители. А Филипп Киркоров привел посмотреть шоу своих детей Аллу-Викторию и Мартина.
Фестиваль посетили и прочие знаменитости. К примеру, соведущая шоу «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова опубликовала на своей страничке в соцсети Instagram фотографию с мероприятия, где запечатлена вместе с родителями Кабаевой. «Так приятно встретить Ирину Александровну Винер-Усманову на фестивале „Алина 2016“, и познакомиться с мамой Алины. Очаровательная и красивая женщина», – написала Сябитова.


Действительно, родительница Алины Кабаевой Любовь Михайловна в своем цветастом платье, с яркой внешностью и широкой улыбкой показалась многочисленным представителям СМИ не мамой, а старшей сестрой Алины.
Не остался в стороне от действа и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. «Aлиночка!!! Спасибо за радость, за фестиваль!!! Какими талантами богата Матушка-Русь!!! Юные спортсменки невероятные!!! Гимнастика, я люблю тебя!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤


« Муж Наргиз Закировой высказался о разводе
Установлена причина смерти Принса »
  • +79

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Алина Кабаева — гордость России! Успехов ей в её работе! Здоровья её маме!!!
-2
О ком ещё писать, как не о таких, как Алина Кабаева, которая своими достижениями прославила нашу страну и продолжает помогать и дарить радость детям, в основном, неизлечимо больным и обделённым родительской любовью? И почему бы не упомянуть её маму, вырастившую такую талантливую девочку-гордость страны?! О ком тогда писать? О таких, как Собчак и ей подобных?!
+4
Писать о тех, кто делает то же самое, но не настолько известен и распиарен.
-3
Алина, молодец! Она олимпийского золота добилась трудом своим личным и тренеров. И кто говорит о ней плохо, тот либо злобно завидует, либо комплексует от своих недоудач
0
Кабаева очень подурнела, гнать её куда подальше как и её бой френда, мордовскую харю Путина
-1
кабаева и её друзья-отличные люди.гнать надо тебя-в мордовскую жопу.
0
olga а вы гимнастикой серьезно занимались у вас есть достижения я не поклонник Алины но меня бесит когда люди которые тяжелее ложки ничего не поднимали судят она своими достижениями заслужила и зарплату и славу и почет сравните ее зарплату с теми козлами которые Родину позорят а получают миллионы я имею в виду футболистов и что то никто им не высказывает
-1
  • avatar
  • 3260
Алина, спасибо, Праздник замечательный! И люди, которые Вас окружают великие труженики, светлые и красивые. С огромным уважением, Ваши зрители***
+3
Если восхваляют, значит что-то карман греет. Мать в какой здесь связи, никак не пойму.
+3
Зачем так часто пишут о А.Кабаевой? Протеже И.А.Винер… А сейчас и маму восхваляют, ни чего особенного нет, ну если ей конечно было бы 70 лет, то другое дело, а ей 57 и выглядит на свой возраст… Кабаевым надо бы быть по скромнее… Неужели больше не о чем писать, а только об этой интриганке… А фестиваль был профинансирован г.Москвы, костюмы в основном от родителей участников… Столько потрачено много средств… И хвала Кабаевой, за, что? Она з/плату такую получает, что многим и ни снилась… А ведь есть более отдарённее…
0
Всё праввильно
0
Ну вот, Виннер 68 лет, а какая красавица!
0
одаренее… правильно пишут так… все вы такие красавцы, раскрасавицы, а все-то вокруг вас страшные и отвратные… как вам противно рядом существовать с ними… как я вас понимаю…
-1
Вы, филолог… внимательно читайте… Я имела ввиду дочь и маму Кабаевых… Нет такого слова «отвратные»..., есть отвратительные…
0
Ну и што?
+1
Алина — ты умничка и молодец! Здоровья тебе и счастья — ты заслужила! Спасибо за то, что ты делаешь счастливыми наших детей!