Турецкий певец Таркан женился на своей поклоннице

43-летний турецкий певец и исполнитель всемирно известного хита Kiss Kiss Таркан наконец-то перестал быть холостяком и женился на своей поклоннице Пинар Делек!


Как стало известно, долгожданная церемония состоялась еще 29 апреля, но пара не спешила рассказывать о радостном событии поклонникам, разместив праздничные фото только сейчас. На свадьбе, которая прошла в роскошном саду виллы Таркана, расположенной в Стамбуле, присутствовало не больше сорока человек — только родные и близкие жениха и невесты. Однако в самое ближайшее время музыкант планирует устроить более масштабное и пышное публичное торжество.

Напомним, что Таркан и Пинар познакомились еще в 2008 году на концерте в Германии, а в конце прошлого года певец попросил руки и сердца у родителей своей возлюбленной, и только после их одобрения была назначена окончательная дата свадьбы.
Мы поздравляем молодоженов! Надеемся, скоро они порадуют нас новыми совместными снимками!
« Мама Жанны Фриске рассказала о пропавших миллионах
Киркоров впервые рассказал, почему не... »
  • +39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ширма..?
0
Какой он красавчик! Глаза у него гипнотические — завораживают прям, несмотря на то что я поклоняюсь только синим.
0
А меня его глаза не завораживают, а наоборот отталкивают.Очень неприятный (на 1-м фото) и лукавый (на 2-м фото)взгляд… И вообще, женоподобный мужик-это не мужчина.Фиииииииии(((((((
+1
Красивая пара.