Как выживают звездные матери-одиночки

Юлия Барановская, Ирина Леонова, Ирина Меладзе… Каждая история любви казалась сказкой, однако семейная жизнь этих женщин разбилась вдребезги.
Впрочем, статус матери-одиночки не помешал им добиться успеха.

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин жили душа в душу на протяжении девяти лет. Они не были официально расписаны, но это обстоятельство не остановило Юлю в желании родить любимому мужчине двоих детей. Когда она ждала третьего, футболист объявил, что уходит к другой женщине.
Барановская была потрясена, но руки не опустила. Она вернулась из Лондона в Россию, нашла в Москве работу телеведущей и написала книгу о жизни с Аршавиным. Юлия часто выходит в свет с десятилетним Артемом, семилетней Яной и трехлетним Арсением. У Аршавина, судя по всему, на встречи с детьми времени нет.


Ирина Леонова

Актеры Ирина Леонова и Евгений Цыганов прожили в гражданском браке больше десяти лет. Артистка подарила любимому мужчине шестерых детей. Когда она в очередной раз была в положении, Цыганов предпочел ей коллегу по цеху (тоже беременную) Юлию Снигирь.
Тем не менее Цыганов встретил Леонову с дочкой из роддома. Он помогает ей деньгами и видится с многочисленным потомством. Уход мужа вынудил Ирину вернуться к работе: она активно репетирует в Малом театре, пока с детьми сидят бабушки и дедушки.


Ирина Меладзе

Ирина и Валерий Меладзе счастливо прожили в законном браке 25 лет. Певец долго не решался уйти от жены и трех дочерей к Альбине Джанабаевой, успевшей подарить ему сына. По словам Ирины, Валерий пытался сделать ее виноватой в семейном разладе, но мудрая женщина не поддалась на провокацию.
«Скандалов в доме практически не было. Если бы я выставила его за дверь, в глазах младших девочек осталась бы виноватой. Для меня это была полная провокация и ловушка. Я поняла, что противоположная сторона именно этого и добивается, поэтому держала лицо, сконцентрировавшись на проблемах – своих и детей. Я отпустила ситуацию, перестала вообще спасать и строить… Самым важным было самой не испачкаться в этой грязи, поэтому в прессе я не сказала о Меладзе ни одного плохого слова. Но он на меня все равно обиделся. Сказал, что не простит за то, что я наняла адвоката и затеяла раздел имущества, после того как он подал заявление на развод. В общем, все равно осталась виноватой», – рассказала она в интервью.

Валерия Гай Германика

Режиссер Валерия Гай Германика и танцор Вадим Любушкин познакомились в 2015 году на шоу «Танцы со звездами». Их отношения развивались стремительно, и уже через несколько недель пара решила пожениться. Однако грянул скандал: выяснилось, что Любушкин вступил в брак, не расторгнув прежний. Вскоре шокированная Валерия объявила о разводе, отметив, что была несчастлива в браке с самого начала.
Любушкин ее решение воспринял спокойно. По словам Гай Германики, ему было все равно. «Я просто представляю, как сижу в монтажной за плейбэком и смотрю кино. За четыре месяца нашей совместной жизни я прокрутила это кино туда и обратно несколько раз. Я теперь понимаю, что я дура, идиотка. Взяла несчастного человека, которому никакой разницы – что жениться, что разводиться», – поделилась она.
Теперь Валерия одна воспитывает восьмилетнюю Октавию (дочь от предыдущих отношений) и крошку Северину, но падать духом не намерена. «Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», – написала режиссер в своем аккаунте в Instagram.

Жанна Эппле

Эксцентричная актриса Жанна Эппле и кинооператор Илья Фрэз прожили 17 лет. После развода предприниматель умудрился не только отсудить у экс-жены квартиру, но и выписать из нее собственных детей. Артистка осталась без поддержки с двумя детьми на руках. «Очень трудно одной тянуть семью. После развода я не могла себе позволить сидеть дома. Одинокой женщине трудно принимать многие решения, тем более касательно семьи. Мне негде было жить, приходилось много сниматься, чтобы выплатить кредит, который я взяла в банке для покупки двушки в центре Москвы. Я уже погасила кредит, эта квартира – все имущество, которое у меня есть», – сообщила Эппле.
Пока Жанна работала, старший сын приглядывал за братом. Актриса рассказала: «У сыновей разница в возрасте почти десять лет, поэтому Потап взял на себя роль отца и воспитывал Ефима, пока я была на гастролях. Были, конечно, элементы дедовщины во взаимоотношениях, но для мальчиков, думаю, это к лучшему – крепче и выносливее будут. Главное, чего я хотела – поставить сыновей на ноги, дать им образование, профессию, сделать так, чтобы они были счастливы».
« Семья Батырхана Шукенова едва сводит концы с...
Андрей Малахов рассказал о трагедии, которую... »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • e_uro
нуу дамочки, нуу и комментарии… либо тупицы либо завистницы или вообще не были в такой ситуации!!! да какая разница-звездные не звездные!!! женщина-одиночка-всегда трагедия, особенно когда таки«звездные» упыри-мужья даже детей из квартиры выкидывают!!! это реально нужно пережить и не сломаться, держать удар, хотя бы ради детей, и себя любимой конечно, сохранить к себе уважение. Лера
Германика прям бальзам мне на душу. золотые слова-сама сейчас переживаю этот период…
+1
Юлия Барановская великолепна.
-1
Какие бедные, несчастные, пипец.Их посадить на 10000 как у обыкновенных матерей, посмотрела бы я на них.
+1
Вот кому нужны эти звёздные матери одиночки, что они из себя представляют… какие у них трудности?? Видите они не сломались, а отчего им ломаться???? Может жировать чуть меньше стали, когда своих богатеньких мужичков потеряли… что на хлебе с водой живут… умориться можно.....!!! А как живут не звездные матери — одиночки… вкалывают, детей воспитывают без всяких подачек… и не пиарятся, как эти…
+7
Еще не известно кому повезло! Те мужчины, которые предают и бросают своих детей и жен — не мужчины, а .........! Умницы женщины, которые не смотря на трудности, не сломались!!! Всё лучшее у вас впереди!!! Терпения, счастья и удачи вам и вашим детям!!!