10 звездных пар, которые так и не поженились

Сколько надежд мы возлагаем на некоторые звездные союзы. Нам кажется, что более идеальной пары просто не найти, но в итоге они расходятся, разбивая сердца не только друг другу, но и нам!
Сегодня мы решили сделать подборку самых красивых и ярких пар Голливуда, которые так и не решились связать себя узами брака.
Хелена Бонэм Картер и Тим Бёртон

Актриса Хелена Бонэм Картер (49) и режиссер Тим Бёртон (57) – одна из самых странных и ярких пар в Голливуде. Они прожили вместе 13 лет, с 2001 по 2014 год, произвели на свет двоих детей и разошлись.

Но, будучи еще вместе, они жили в двух разных домах по соседству, и теперь у них совершенно нет проблем при совместном воспитании детей.
Джонни Депп и Ванесса Паради

Многие считали Ванессу Паради (43) и Джонни Деппа (52) эталонной парой. Они не только прекрасно смотрелись вместе, им даже не нужен был штамп в паспорте, чтобы жить счастливо.

В итоге, прожив вместе 14 лет, пара разошлась в 2012 году, когда Джонни решил променять Ванессу на соблазнительную и молодую блондинку Эмбер Хёрд (29).
Джессика Лэнг и Сэм Шепард

Джессика Лэнг (66) и Сэм Шепард (72) – одна из самых долгоживущих пар в Голливуде. Они начали свои отношения в 1982 году и разошлись в 2011-м, так и не поженившись.

У них двое детей, отличная карьера и годы счастливой жизни за плечами, но все же они решили расстаться.
Скотт Дисик и Кортни Кардашьян

С 2006 по 2015 год Кортни Кардашьян (36) состояла в гражданском браке с бизнесменомСкоттом Дисиком (32). У Кортни и Скотта есть трое детей. Ходили слухи, что Скотт даже покупал обручальное кольцо, чтобы сделать Кортни предложение, но девушка решительно ему отказала.

По слухам, Кортни не хотела мириться с разгульным образом жизни своего партнера и выставила его за дверь.
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Наверное, это самая загадочная пара из всех. Певец Энрике Иглесиас (40) и теннисисткаАнна Курникова (34) начали встречаться в 2001 году и провели вместе 12 лет, а в 2013 году сообщили о расставании.

Позже пара опять воссоединилась, но так и не объявила о помолвке. По словам Энрике, брак не сделает их ближе. Интересно, но за все годы они так и не обзавелись детьми.
Опра Уинфри и Стидман Грейам

Телеведущая Опра Уинфри (61) и бизнесмен и писатель Стидман Грейам (64) вместе с 1986 года. Об этой паре ходят всевозможные сплетни. У них нет детей, хотя у Грейама есть дочь от первого брака – Венди Грейам (40).

Опра – одна из самых богатых и влиятельных женщин на земле, но у нее до сих пор нет детей. Ходят слухи, что она с 20 лет состоит в сексуальных отношениях со своей лучшей подругой Гейл Кинг, но сама Опра не раз их опровергла.
Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс

Актеры Сьюзан Сарандон (69) и Тим Роббинс (57) были вместе целых 23 года! У них родилось двое сыновей, но в 2009 году Сьюзан внезапно решила расстаться с Тимом.

Теперь она встречается с бизнесменом Джонатаном Бриклином (37).
Джек Николсон и Анжелика Хьюстон

Эта парочка – гремучая смесь! Актеры Джек Николсон (78) и Анжелика Хьюстон (64) известны как самая скандальная пара.

Джек прослыл жутким изменником, когда стало известно, что во время их 13-летнего романа у него на стороне рождались дети. В итоге союз, длившийся с 1973 по 1990 год, распался.
Курт Рассел и Голди Хоун

Актеры Курт Рассел (64) и Голди Хоун (70) – просто невероятная пара! Они начали встречаться в 1983 году, у них родился сын, у Голди также было двое детей от предыдущего брака, которых Курт воспитал как родных.

Они до сих пор вместе, но так и не решили пожениться.
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Актеры Наоми Уоттс (47) и Лив Шрайбер (48) вместе с 2005 года. У них двое детей, но они так и не решились на официальный брак.

По словам Шрайбера, дело в том, что они оба из семей, которые пережили развод, поэтому сами боятся сделать ошибку.
« Александр Васильев публично извинился перед...
Юлия Высоцкая о состоянии дочери »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Штамп — это правовое действие, которое при отсутствия брачного договора делает уязвимыми всех! Для того что-б на такое решится, нужно быть уверенным в человеке на все 200%. А чтоб жить семьёй, штамп не нужен!!! По мне важнее это венчание в церкви. А вообще все эти свадьбы устраиваться только тогда когда хочется тупо погулять с родственниками увидеться…
+1
Брачный договор говорит о полном недоверии к друг другу.А венчание-это души порыв и как видим на примере знаменитых (Пугачева-Киркоров, которые даже прошение самому патриарху всея Руси писали, чтоб тот дал согласие на их венчание) ни к чему не обязывает.На бумаге как повенчались, так и развенчались.И даже, если не развенчались в блуд всё равно пустились c чистой совестью.
+1
Я об этом и говорю! Венчание — это навсегда! Не развенчался, уже всё — прилюбодействуешь. А штамп, это штамп… юридическое соглашение двух сторон. У нас народ просто этого пока не понимает. В цивилизованных странах давно только венчаются!
+1
Энрике слабак!
0
осторожные кинозвезды с толстосумами
+2
Дело не в штампе.