Александр Васильев публично извинился перед Яной Рудковской за обвиниение в безвкусице

«Яна Рудковская — наркоман, сидящий на игле брендов», — написал 57-летний модный историк Александр Васильев в своей заметке в одном из российских изданий.
Ведущий «Модного приговора» в пух и прах разнёс наряды супруги Евгения Плющенко. «Глядя на её образы, я понимаю, что на самом деле у Яны проблемы со вкусом. И, возможно, она пытается их завуалировать с помощью бесчисленных нарядов от именитых дизайнеров», — высказался Васильев.
После этого поклонники Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана буквально атаковали «инстаграм» Васильева, ругая его на чём свет стоит. Любопытно, что спустя пару недель телеведущий неожиданно изменил своё мнение и признал свою неправоту. Васильев публично извинился перед Рудковской, опубликовав новую колонку в том же издании, где отметил «исключительную способность девушки сочетать дорогую одежду» и восхитился её вечерними туалетами, а затем принес извинения за критику Яны уже на своей страничке в Instagram.

«Появление Яны Рудковской в Рижской опере в прошлом году в роскошном кринолине от Giambattista Valli не могло не произвести триумфального эффекта. Словно сошедшая с экрана Виолетты Валери из «Травиаты», в платье, схожем с бессмертным творением Адриана для Греты Гарбо, Яна Рудковская явно исправляется в пользу хорошего вкуса. В моей недавней нашумевшей статье я назвал Яну «наркоманом, сидящем на игле брендов», что было неверно интерпретировано многими интернет-сайтами, исказившими мою мысль о «брендомании». Они вынесли в заголовок: «Васильев назвал Рудковскую наркоманкой», что ни в коем случае не является действительностью. За это недоразумение в коммуникации прошу прощения и передаю сердечный привет из Риги».
К слову, сама Яна, в последние месяцы с головой ушедшая в организацию шоу «Снежный король», ни на нападки, ни на извинения критика никак не отреагировала.

« Сколько заработает Басков на новой работе
10 звездных пар, которые так и не поженились »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Господа и Сударыни, Уж, не от зависти ли Вы пишите с такой ядовитой злостью. Посмотрите на себя, если Вам не мешают Ваши прелести. А Яна молодец. Сильная, умница и красавица. Одевается как ей хочется, и по своим средствам. А, что касается Васильева, то, на мой взгляд, он допустил промах, надеюсь простительный. Он мне нравится как и ведущий шоу, и неординарный, интересный человек.
+1
Попросили извиниться. Вопрос только КТО попросил.Рудковская на самом деле не сильна в вопросах вкуса.
0
Это платье сидит на РУдковской, как седло на корове!
0
чего испугался Васильев перед Рудковской
0
Действительно, чего?
0
после сайта багиня я перестала воспринимать Шарфика всерьез и верить во всю чушь, что он несет.