Водянова ответила на обвинения в алкоголизме

Известная модель прокомментировала скандальное заявление о том, что она спивается и спаивает мужей. Наталья призналась, что не обижается на тех, кто распускает о ней гадкие слухи.



Скандальный блогер Лена Миро написала о Наталье Водяновой заметку, в которой обвинила известную модель в алкогольной зависимости и участии в развратных вечеринках и оргиях.Кроме того, по словам Миро, Водянова еще и спаивает своих мужей: сначала довела до реабилитационного центра британского аристократа Джастина Портмана, а теперь буквально вливает алкоголь в наследника модной империи, французского миллиардера Антуана Арно.
«Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Виттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни», – написала Миро.
Наталья Водянова опубликовала ссылку на этот скандальный материал на своей странице в Facebook. «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора.S)) Ждем продолжения серии – „Почему у Водяновой едят мужья“ и „Почему у Водяновой храпят мужья“? #свежаяутка», – написала она.
Модель заявила, что не против помочь Лене Миро заработать на ее имени. «Блогерам нужна аудитория. Рекламодатели платят им за количество просмотров. И некоторые авторы ни перед чем не остановятся, чтобы ее заполучить. Вот блогерша про меня придумала и написала гадость. Мне не жалко, а если ей это поможет заработать на хлеб или купить родным и близким подарки к Новому году, то я не буду препятствовать, а даже помогу. Потому что всем желаю новогоднего настроения», – пояснила она Super.
На днях экс-супруг Натальи Водяновой – британский аристократ Джастин Портман – решил рассказать о том, что стало причиной разлада в их семье. Он написал пронзительный пост в Facebook, который позже удалил. Портман заявил, что брак разрушила его зависимость от алкоголя, а также отметил, что не соответствовал модной жизни жены.
« Что стало с губами Тины Канделаки
Как Шепелев спасал сына от кавказцев »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Наталья была замужем за аристократом. Сейчас замужем за миллиардером. Поменяла происхождение на состояние. Очень дальновидный обмен.
+1
Кто эта стерва Лена Миро? Каждая тварь теперь рот открывает. Зависть и злоба замучила эту тётку…
0
бедная водянова и у нее появилась конкурентка либо соперница
+3
Обязательно надо оболгать хорошего человека, я бы засудила эту блогершу(((