Королева рассказала о разводе с Тарзаном

По информации некоторых СМИ, в семье Королевой и Глушко наметился разлад. Популярная певица наконец прокомментировала эти слухи.

В последнее время прессу одолели слухи о том, что популярная певица Наташа Королева разводится с Сергеем Глушко. По информации некоторых СМИ, разлад в семье произошел из-за богатой поклонницы Тарзана, которая преподнесла ему дорогостоящий подарок.
Долгое время артистка отказывалась комментировать информацию по этому поводу, однако все же не выдержала пересудов и раскрыла все карты. «Ну что вы, это просто какой-то бред, – цитирует Королеву Wday. – Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков». «Конечно же, это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо», – заверила певица.Королева приревновала мужа к женщине, подарившей ему машину. Настойчивая поклонница оставила автомобиль прямо у входа в загородный дом Тарзана, обвязав подарок красным бантом. По данным издания «Телепрограмма», Королева не смогла остаться равнодушной к подобной выходке. Она устроила супругу скандал, а после в сердцах заявила: «Если так, я подаю на развод!»
Отметим, что Наташа Королева и Сергей Глушко являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В 2015 году они отпраздновали 12-летие семейной жизни, а совсем скоро их сыну Архипу исполнится 14 лет. Певица неоднократно признавалась, что с мужем они, конечно, ссорятся, как и все нормальные пары, но по серьезным вопросам у них разногласий нет.
Также Королева рассказывала, что опыт предыдущих отношений дал им с Сергеем возможность понять, чего они хотят от брака. По ее словам, они с мужем просто живут вместе и кайфуют от этого.
« Безрукова преобразилась после развода
Пугачева и Галкин показали подросших детей »
  • +62

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
с жиру все звёзды бесятся.
0
Если это правда, то она молодец.Давно пора был.о И чего она нашла в этом дебиле?
0
Очередная сенсация, они без этого не могут жить, это как допинг
+3
  • avatar
  • ktn76
да и х.ер с ними
0
Вот, вот, правильно замечено! Кому — какое дело?
+1
Дай Бог им семейного счастья и долгих лет понимания и уважения. Пусть никогда не разочаруются друг в друге! А милые бранятся, только тешатся!
+3
Как бы там не было, я бы не советовал Королёвой разводиться: где она найдёт замену такому самцу?! Если, конечно…
+2
пиаром заработали
+5
Ну подарила и ладно, пользуйтесь.
+4
  • avatar
  • alik
И где мне взять такую тётю,
Чтобы купила Жигули,
И чтоб никто не догадался,
Что это деньги не мои.
0
...(из той же песни)… и чтоб никто не догадался, о чём я плачу по ночам…
+4
б-ть, дебилы:-)
www.youtube.com/watch?v=S_OM8iAEAh4
Это к вам, пиарщики лицедеев showbizzz.net/

Нет, ну заголовок: Королева рассказала о разводе с Тарзаном

а где развод, собственно?
б-ть, дебилы:-)
+2
  • avatar
  • ha5ta
ЕЙ на Битве эстрасенсов… предсказывали развод… Возможно когда нибудь это у неё и произойдёт… Да Ладно не она первая не она последняя. Сейчас все разводятся. Это уже норма! И нонсоса в этом уже не кого нет!.. Этим не удивишь!.. Тем более когда пары занимаются искусством. Там нет стабильности!.. ВО ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ ПАРА ПРОЖИЛА 40 ЛЕТ или больше! Вот тогда можно было бы сказать: — ВАУУУУ! Супер! И как они так смогли!!!?..
+2
  • avatar
  • oxi20
12 лет вместе прожить это тоже порядочный срок когда обычные среднестатистические семьи и этого себе позволить не могут, а для людей из шоу бизнеса это редкость…