Пугачева и Галкин показали подросших детей

Алла Пугачева и Максим Галкин наконец перестали скрывать детей от общественности. Двухлетние двойняшки Лиза и Гарри появились на обложке журнала вместе со своими знаменитыми родителями.
Максим Галкин и Алла Пугачева появились на обложке журнала «Антенна» вместе с детьми – двухлетними двойняшками Лизой и Гарри. Ранее они старались не показывать лица малышей широкой общественности. Видимо, артисты решили, что дети достаточно подросли, чтобы представить их публике.
Для обложки звездное семейство позировало в своем замке в деревне Грязь. На фото Алла Борисовна сидит в кресле и держит за руки Лизу, юбка которой похожа на наряд певицы. А Максим Галкин стоит рядом с сыном Гарри на руках.
Снимок появился на официальной странице Пугачевой в Instagram. «Как же они быстро растут!!! Здоровья малышам и их родителям!!!», «Такие славные! Детки – супер», «Вы такие все красивые, особенно ваши дети. Вы так долго шли к счастью, будьте счастливы», «Счастливая семья!!!!», «Приятно на вас смотреть. А какие детки красивые!», «Боже, какие же вы все счастливо красивые… светлые и добрые… Будьте всегда такими!!!» – прокомментировали фото подписчики.

«Мы просто любим друг друга. Когда Алла уезжает (сейчас это бывает редко, она в основном дома) или я отправляюсь на гастроли, у оставшегося ощущение, что наш дом уже не тот. Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. У нас ведь практически не было притирки. Нас свела судьба. Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось… В ту секунду еще не знал, что приглашаю будущую страстную любовь и жену, тогда она для меня была просто кумиром. Но у нас сразу, как только начали танцевать, появилось взаимное притяжение, которое длится до сих пор. Я не делю наши отношения на какие-то периоды, мне не кажется, что эти годы прошли как один день, они все были очень разными. Мы 14 лет вместе, и это замечательно. Главное – что не устаем друг от друга», – поделился Галкин в интервью изданию.
« Королева рассказала о разводе с Тарзаном
На Эдиту Пьеху напал маньяк »
  • +34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я очень рада за этот союз, он очень теплый и солнечный, а значит и дети будут светиться счастьем и здоровьем!!! Желаю всем быть в такой гармонии!!! Это пример нам всем!!!
0
Странная пара! Мне не понять!
+6
Как же здорово, что Такие люди завели детей! Это правильно! Если все получилось, значит, это воля Божья, и надо им стараться, чтобы детей было, как можно больше, ещё и еще. У детей будет хороший шанс вырасти хорошими людьми. И миру от этого тоже будет хорошо…
+4
Вроде только вчера появились. Уже 2 года. Как время скачет.
+5
  • avatar
  • ha5ta
ХОРОШО КОГДА ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫЕ! И У НИХ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!.. ЗДОРОВЬЯ ИМ!..
+2
задолбали (детьми)
+3
какие вы, нет бы порадоваться за людей