Где Семенович нашла миллионера

Анна Семенович закрутила роман с миллионером из Швейцарии. Популярная певица экс-солистка «Блестящих» рассказала, как познакомилась со своим возлюбленным.
Популярная певица, которая известна не только своим голосом, но и пышными формами рассказала о новых отношениях. Анна Семинович призналась, что ее роман с банкиром Иваном Станкевичем, вокруг которого ходило множество слухов, завершился и у нее уже новые отношения. Оказалосьновым избранником звезды стал миллионер из Швейцарии.
Последнее время артистка часто летает в Европу, чтобы проводить время с новым возлюбленным в Швейцарии. Одна из подруг Семенович рассказала, что Аня познакомилась со своим избранником во время перелета в Лондон. По словам девушки, мужчина сидел по соседству с певицей в бизнес-классе. Долго мялся, смущался, но потом все-таки проявил инициативу – завязал разговор. С этого и начался серьезный роман.«Мы с Иваном расстались еще в прошлом году, – цитирует Семенович сайт „Комсомольская правда“– У каждого из нас уже давно своя личная жизнь. Решение о расставании было обоюдным. Нам удалось сохранить теплые человеческие отношения. Мы просто не сошлись характерами. Такое, сами знаете, бывает у многих пар. Жили вместе, первая влюбленность прошла, потом поняли, что слишком разные».
Появление новой любви прокомментировала и сама Семенович. «Да, весной этого года в моей жизни начался новый этап, – призналась певица. – Поменялось очень многое. Теперь у меня новая ТВ-программа, не похожая на то, что я делала раньше, новый кухонный гарнитур, новая концертная программа, в которую вложено много труда и которой я очень горжусь, новый клип Boys, новая роль в кино у великой Светланы Дружининой, что для меня большая честь, и, конечно, новые отношения. Это правда – мы познакомились случайно, в самолете. Мой молодой человек долго живет и ведет бизнес в Швейцарии. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе».
Анна подчеркнула, что собирается провести с любимым будущие праздники. «Любимый приглашает меня провести новогодние каникулы в Швейцарии, на горном курорте. Но я терпеть не могу лыжи», – пояснялась звезда.
Другие подробности своей личной жизни певица раскрывать оказалась. «Более ничего рассказывать не буду. Счастье любит тишину. Очень рада изменениям в жизни, все, что с нами происходит, – все к лучшему, хотя иногда мы не сразу это понимаем».
« Ливанов грозит вернуть сына в колонию
Галустян мучает жену ревностью »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ужас! Чем отличатся прости… от леди из высшего общества???? Да ничем!
+1
Понравилось выражение Ани — Счастье любит тишину.
+1
Это выражение не ее!!?
+1
Ну, если и на сей раз замуж не возьмут, Семенович опять скажет :«Жили вместе, первая влюбленность прошла, потом поняли, что слишком разные»… она же терпеть не может лыжи, стало быть ей опять ничего не светит.((
+1
Популярная певица-улыбнуло!!!
+1
Великое дело, деньги, кто откажется, завидуйте молча))))
+1
сколько можно искать, старость не за горами
+1
отекшая она какая то…