Дочь Пригожина стала необычной моделью

Дочь Пригожина стала моделью Plus-size. 18-летняя девушка, которая обладает пышными формами, снялась в рекламе одежды.
Супруг знаменитой певицы Валерии Иосиф Пригожин считается примерным семьянином, мужем и отцом. Он воспитывает троих детей своей возлюбленной от предыдущего супруга-продюсера Александра Шульгина, а также 16-летнюю дочку Лизу, которую Пригожину родила вторая супруга Лейла Фаттахова.
При этом у продюсера есть и подросшие дети 26-летний сын Дмитрий и 18-летняя дочь Даная от первого брака с Еленой Пригожиной. Правда, так вышло, что на виду у публики только младшая дочь Пригожина Лиза и дети Валерии, которые судя по всему, очень близки с новым мужем матери. О детях продюсера от первого брака почти ничего неизвестно.
Это недоразумение и решила исправить средняя дочь Иосифа Пригожина Даная. 18-летняя обладательница аппетитных форм стала моделью Plus-size. Юная девушка перестала стесняться своей фигуры, а напротив решила продемонстрировать их во всей красе, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Девушка вес которой более 80 килограмм, снялась для бренда одежды как нестандартная модель. Своими профессиональными снимками дочка Пригожина похвасталась в социальной сети. Там же Даная сообщила, что выучилась на профессионального стилиста и визажиста. Одной из первых ее звездных клиенток стала телеведущая Дана Борисова, которой Пригожина изменила форму бровей.
« Актер Артем Крылов: "Моя беременная жена ушла...
Цыганов сравнил любовь с печкой »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Интересная девушка. молодец. зачем ей комплексы? Не всем же быть худыми. кому-то надо быть и красивыми!!!
-1
Мечта людоеда
+6
Очень красивая девушка, главное: нашла себе дело, самодостаточная, сумела побороть комплексы, навязываемые сегодняшним унисексбомондом!!! А какая она будет в сорок лет- время покажет.У меня сестра родная в юности была, мягко говоря упитанная, а сейчас стройняшка- ни жиринки, ни складочки лишней… Так что не надо злопыхателям свои завистливые либо равнодушные мысли так откровенно излагать! Дай ей Господь счастья, удачи, высоких целей и безграничной любви!!! Это же наши дети!
+4
А что плохого в полной девушке — настоящая красавица. Правда, ее папе костлявые нравятся.
-1
Ну, если б она так в 50 лет выглядела-ещё куда ни шло, но в 18… Прав предыдущий комментатор.После родов её вообще разнесёт.
0
Вы что хоть все пишите ??? В 18 лет весить 80 кг это норма??? А сколько она будет весить в 40????
+1
Очень приятная девушка!!! Красавица!!!
+9
Милая девушка.Слава Богу, что «худоба» выходит из моды!
+6
  • avatar
  • ha5ta
ДА! с своими дибильными Евопейскими нестандартами" недокормыши"… Сколько наших девочек уже от анарексии умерло))…
+1
А от ожирения ещё никто не умирал? Это ж какая нагрузка на сердце.
+3
  • avatar
  • ha5ta
А тут про ожирение не кто и не говорит!.. Всё должно быть в меру…
+8
  • avatar
  • ha5ta
Очень хорошенькая у него дочь...)… Правильно делают!.. Пышечки всегда были и будут красивее скилябров длинноногих… (А это как навязывают всему миру вешелок, но это не этолон красоты)… Всё равно людей больше в теле с попочками с животиками с бедрами и грудью...) и наличико смазливые))…
+6
Да с вами согласна красавица и фигурка есть На мой взгляд даже очень хорошенькая пухляшечка но не толстая