Рязанова увезли в больницу с инфарктом

Знаменитого российского режиссера экстренно доставили в Центр имени Бакулева. Врачи диагностировали инфаркт и отек легких.
Режиссер проводил выходные в своем доме в Ватутинках, когда почувствовал недомогание. Родные вызвали врачей. Реанимационная бригада доставила 87-летнего Рязанова в Кардиоцентр имени Бакулева. Состояние пациента оценивалось как тяжелое.
Однако вскоре пасынок режиссера Олег Бердюгин разместил у себя в Facebook свежее фото Эльдара Александровича вот с таким комментарием: «Воскресные посиделки, болталки и шутилки». Таким образом он дал понять, что с Рязановым все в порядке, он отдыхает у себя на даче.
Между тем, как пишет «Комсомольская правда», в кардиологическом центре подтвердили, что в ночь на 2 августа режиссер действительно попал к ним в отделение хирургического лечения интерактивной патологии. Родственники, чтобы избежать повышенного внимания к его болезни, сообщили, что с ним все в порядке.
Похожая история произошла в ноябре 2014 года, когда Рязанов попал в НИИ имени Бурденко с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения». Тогда семья режиссера говорила, что создатель «Иронии судьбы» лег в больницу для обследования, но, по другим сведениям, у него случился инсульт. При этом у Рязанова была частично парализована левая часть тела. Кроме того, Эльдар Александрович почти ослеп.
За время лечения его состояние то улучшалось – и его переводили из отделения реанимации, то ухудшалось. Врачи выявили у режиссера пневмонию и назначили антибактериальный курс.
В августе 2010 года Рязанов уже лежал в НИИ имени Бурденко: он находился в отделении спинальной нейрохирургии с осложнениями из-за болезни позвоночника. У режиссера был деформирующий остеохондроз, из-за которого возникли проблемы со зрением и слухом. В декабре того же года он перенес операцию в Боткинской больнице по урологической части.
« Из квартиры Фриске сделают музей
Бориса Моисеева увозят из России »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Скорейшего выздоровления и долгих лет жизни Эльдару Александровичу!
0
Жаль, мучается уже сколько лет)))
0
У природы нет плохой погоды…