Шейк назвала причину расставания с Роналду

Российская модель Ирина Шейк дала интервью, в котором назвала причину расставания с известным футболистом Криштиану Роналду. Она призналась, что спортсмен вовсе не был идеальным мужчиной, вел себя как мальчик, и она не чувствовала себя рядом с ним в безопасности.



Ирина Шейк поведала, что рядом с Криштиану Роналду, у которого миллионы поклонниц по всему миру, мечтающих о нем, не чувствовала счастья. Брутальный футболист на поверку оказался инфантильным и неверным, поэтому их отношения оказались бесперспективными. «Мой идеальный мужчина – справедливый, честный, он джентльмен, который знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю мужчинам, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, потому что они мальчики, а не мужчины», – прямо заявила Ирина.
Более того, манекенщица отметила, что рядом с Роналду часто чувствовала себя неуютно, небезопасно и даже неприятно. «Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же», – цитирует Шейк The Daily Mail.
Красотка даже намекнула на то, что Криштиану не был ей верен. Она сообщила: «Оба партнера должны разделять одну и ту же точку зрения на то, что для них значат отношения и прилагать одинаковые усилия, чтобы верить в моногамные отношения».
История любви Роналду и Шейк началась весной 2010 года. Топ-модель даже дождалась от португальского футболиста предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Однако пара так и не обвенчалась. Многие светские хроникеры даже тогда не верили в их роман, считая, что отношения футболиста и модели – лишь взаимовыгодный пиар.
Напомним, что в 2010 году у Криштиану Роналду родился сын, биологическая мать которого остается неизвестной. Криштиану-младший живет в Испании в одном доме со знаменитым отцом и бабушкой Долорес. В автобиографии, увидевшей свет не так давно, она утверждает, что никто никогда не узнает имя матери Криштианинью. Ирина Шейк появилась в жизни Роналду чуть позже Криштиану-младшего.
« Развод Джигурды и Анисиной завершен
Кто представит Россию на "Евровидении" »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мать ребенка — бразильская проститутка. Ребенка выкупили хозяева Рональдо. Девка шантажировала.
А эта просто поняла, что никогда не получит доступ к деньгам. Там всем рулит Катька — сестра.
Я знаю об этой семье все — живу на Мадейре.
До карьеры это была самая нищая семья на острове — пьяницы и воры. Теперь миллионЭры.

В одном соглашусь — Кристину тупой… но добрый в отличии от семейки. Вовремя забрали в спорт интернат.