Развод Джигурды и Анисиной завершен

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление.



Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. «Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе», – цитирует юриста РИА Новости.
Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. «Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)», – отметил адвокат.
Перед предыдущим заседанием Никита признался, что хочет сохранить семейные отношения с Мариной. По его мнению, решение о разводе было принято «на эмоциях». «В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, дальнейшая совместная жизнь с ответчиком и сохранение семьи невозможны», – указывала Анисина в заявлении.
Супруги поженились 23 февраля 2008 года и воспитывают двух общих детей – шестилетнего сына и пятилетнюю дочь. О разделе имущества Джигурда и Анисина не спорили, вопрос касался исключительно сохранения или прекращения брака.
« Кэмпбелл и Делевинь подрались у Абрамовича
Шейк назвала причину расставания с Роналду »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очередной пиар! Напомнили о себе, разводятся — мирятся, примерно, как в свое время Орбакайте жаловалась, что сына отбирают, а потом на мировую типа пошли…
0
Вот и хорошо)))
0
но это же не обузданныи и наглыи дикообраз как она с таким живет ему место в зоопарке
+2
  • avatar
  • ha5ta
Да ладно ВАМ — зато весёлый и не ноет..) а рычит..))… хоть на мужика похож..)… а то одни сейчас мужикобабы ходят...))
0
  • avatar
  • ha5ta
МОЛОДЦЫ!!.. детей нарожали??.. теперь ростить и воспитывать надо, чужие дети не кому не нужны и не чего их травмировать, не чего бегать от одного мужика к другому, тем более к нерусским… выжмут и обдирут как липку… голая и босая останется… А Джигурда — хоть и креативный мужик))… ну свой..))… весёлый с ним не скучно… Чё нибудь как выдаст!))… хоть стой хоть падай))…
+3
Два дебила… Какой он мужик?.. он чепушило в
юбке!!!