Андрею Малахову угрожают увольнением

Андрей Малахов сообщил печальную новость на своей персональной странице в Twitter. Любимому телеведущему домохозяек угрожают увольнением. Работой шоумена, по его словам, недовольна пресс-служба Шереметьево.
Речь идет о выпуске ток-шоу «Пусть говорят», посвященном смерти из-за сердечного приступа 24-летнего футболиста Артема Чечикова в аэропорту. Трагедия произошла в ночь на 18 августа, когда молодой человек с женой летели из Барселоны в Челябинск. Из-за критического состояния пассажира самолет посадили в Шереметьево, но местные врачи не смогли спасти парня.
«Сегодня пресс служба Шереметьво угрожала что уволят нас с работы. Ждем!» – написал в своем микроблоге Андрей, не на шутку встревожив своих подписчиков. Кто-то встал на защиту звезды и раскритиковал всех и вся – власть, пресс-службу Шереметьево и отечественных врачей. Другие же пожурили самого Малахова за преждевременный эфир до результатов проверки прокуратуры и возможное «искажение фактов». Видео эфира доступно на Youtube.
В программе, из-за которой Малахов может остаться без работы, показаны личные кадры Артема Чечикова, видео с его недавней свадьбы. О трагедии в студии «Пусть говорят» подробно рассказала молодая жена футболиста. Выступили и другие пассажиры самолета – очевидцы инцидента. Также своим видением ситуации поделился врач Валерий Лукьянов, который летел вместе с Артемом и пытался спасти его жизнь.
Также редакторы программы дозвонились до травмпункта Шереметьево и дали в эфир запись разговора, вызвавшего негодование в зрительном зале. Некоторые участники ток-шоу обвинили службы аэропорта в халатности и несогласованности работы, указали на отсутствие в Шереметьево необходимого реанимационного оборудования.
Вице-премьер правительства России Ольга Голодец поручила Минтрансу и Минздраву проверить обстоятельства гибели пассажира в московском аэропорту. В свою очередь, транспортная прокуратура начала проверку своевременности и качества оказанных медицинских услуг молодому человеку, скончавшемуся в международном аэропорту Шереметьево. Российские министерства проверят обстоятельства гибели в московском аэропорту пассажира, летевшего рейсом из Испании в Челябинск. Соответствующее поручение ведомствам отправила Ольга Голодец.
«Ведомства должны будут разобраться, действительно ли бригады скорой помощи не смогли прибыть вовремя и оказать помощь, и, если эти сведения подтвердятся, разобраться в причинах и принять меры по повышению эффективности оказания помощи в таких случаях», – заявила вице-премьер.
Московская прокуратура проверит наличие в Международном аэропорту Шереметьево необходимой медицинской аппаратуры и лекарственных средств, а также соответствие квалификации медицинских работников аэропорта предъявляемым требованиям.
Напомним, 24-летний житель Челябинска Артем Чечиков возвращался вместе со своей женой из свадебного путешествия. Рейс 831 Барселона – Челябинск, выполнявшийся авиакомпанией Air Europe, совершил вынужденную посадку в Москве после того, как у молодого человека начался сердечный приступ. По некоторым данным, супруга вместе с умирающим мужем более двух часов ждали прибытия врачей. В результате спасти пассажира не удалось.
« Стас Пьеха скрывает, что у него родился сын
Звезды назвали 10 причин ненависти к школе »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хоть бы этого тошнотика убрали с экрана
-1
Такие передачи можно делать каждый день. Пять ближайших лет.Почему в Германии всё было бы по другому?
0
  • avatar
  • ha5ta
А насчёт халатности… согласна… Москва и Московская обл. — очень много халатности что касается жизни и быта… очень много пофигизма. Не до кого не достучишся, не кто не чего не слышит и не видит. Понимают только деньги и выгоду, выгодно сделают не выгодно не сделают. Это касается и медицины и образования и быта а до чиновников вообще не достучаться… В регионах России — можно увидеть больше порядка во всём…
0
А посмотрите, что делается за Москвой.
+2
БЕЗ РАБОТЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ. А ПРАВДА НИ КОМУ И НИ КОГДА НЕ НРАВИТСЯ.