Звезды, воспитывающие близнецов

Рождение детей – это всегда счастье. А когда в семье появляются сразу двое малышей, это и вовсе двойная радость.
Вместе с тем это и двойная ответственность, двойные хлопоты и немалые затраты энергии. Звездам в этом плане легче, потому что на помощь родителям приходят няни. Кстати, в последнее время в звездных семьях появление близнецов не такая уж и редкость.
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Пожалуй, самые знаменитые близнецы – Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Дети появились в семье Джоли-Питт в июле 2008 года в одной из частных клиник Ниццы, сразу став почетными гражданами этого французского городка.
Джоли рассказала, что ее младшая родная дочь Вивьен, которой сейчас три года, «девочка-девочка»:
«Она очень элегантная и очень деликатная. Виви будет собирать цветы в саду и прикалывать их себе в волосы. Она любит красить ногти и собирает плюшевые игрушки. Мне нравится покупать ей все розовое и смотреть мультики про принцесс. А вот брат-близнец Нокс – настоящий пацан. Он очень спортивный, и у него твердый характер. Он любит динозавров».

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

22 июня двойняшки Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж отметили свой первый маленький юбилей – 5 лет. Дочки знаменитой актрисы наверняка вырастут модницами, ведь их мама – звезда «Секса в большом городе». Стать мамой двойни Саре помогла суррогатная мать.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон

Мэрайя родила двойняшек 30 апреля 2011 года – сына Мороккана и дочь Монро. Девочку назвали в честь Мэрилин Монро. А мальчика назвали Морокканом по несколько замысловатой причине: как оказалось, предложение руки и сердца дива получила в комнате, декорированной в марокканском стиле.
По признанию певицы, беременность протекала очень тяжело. Но сейчас, когда все позади, Мэрайя признается, что счастлива быть мамой.
«У нас с Ником мальчик и девочка. Лучшего невозможно и пожелать»

Селин Дион и Рене Анжели

Известная певица Селин Дион, видимо, мечтала о большой семье. Поэтому после рождения первенца Селин снова решила стать мамой. В мае 2010 с помощью ЭКО 42-летней Дион удалось забеременеть. А в октябре 2010 года Дион с помощью кесарева сечения родила двух здоровых близнецов – Эдди и Нельсона. Сейчас Селин и ее супруг воспитывают троих сыновей.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес стала мамой в феврале 2008 года. Макса и Эмму певица родила в 38 лет от Марка Энтони.
«Эмма больше похожа на Марка. А вот Макс – моя маленькая копия: у него такая же форма головы и такие же черты лица»

Ребекка Ромин и Джерри О’Коннелл
В декабре 2008 года они стали родителями девочек-близнецов. Забеременеть Ребекке помог метод ЭКО. Одну из появившихся на свет крошек назвали в честь певицы Долли Партон, другую – в честь брата отца девочек, актера Джерри О'Коннелла.

Ромин как-то говорила о своих дочках в интервью Vegas:
«Одна из близняшек очень смелая, другая – осторожная и сдержанная. Но они хорошо дополняют друг друга… Это сумасшествие, как эти двое тебя разыгрывают: они строят из себя милых девочек, заманивают и – готово».


Стивен Мойер и Анна Пакуин

Актеры стали родителями очаровательных близнецов в сентябре 2012 года. У супругов родились мальчик и девочка, которых они назвали Чарли и Поппи.

Пи Дидди и Ким Портер

ДиЛайла и Джесси – дочки известного музыкального магната P Diddy. Малышки родились в 2006-м году. Несмотря на свой юный возраст, дочери музыканта успели принять участие в парочке показов на детской неделе моды в Нью-Йорке и часто посещают различные светские мероприятия.

Марсия Кросс и Том Махони

Узнав о том, что у нее родится двойня, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» сильно испугалась. Еще бы, ведь на тот момент, актрисе было 45 лет. Но, несмотря на все опасения, в 2007-м году актриса успешно родила близнецов, и теперь Марсия уже не представляет своей жизни без них.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка
Эти двое мечтали о детях с того момента, как начали встречаться. И когда в октябре 2010 года на свет родились двойняшки – мальчик и девочка (с помощью суррогатной матери, конечно) счастью Нила и Дэвида не было предела. Назвали малышей Гидеон и Харпер.


Джулия Робертс и Дэниэл Модер

После нескольких неудачных попыток забеременеть Джулия Робертс решилась на искусственное оплодотворение. 28 ноября 2004 года на свет появились девочка Хейзел Патриция и мальчик Финнеуса Уолтер. Теперь звезда «Красотки» признается, что «дети сделали ее самой счастливой на свете».
Эльза Патаки и Крис Хемсворт

После рождения дочки Индии Роуз Крис и Эльза решили родить еще одного ребенка. Каково же, наверное, было удивление пары, когда они узнали, что их ждет двойное пополнение.
И уже в марте 2014 года у супругов родились сыновья-близнецы Тристан Хемсворт и Саша Хемсворт.

Рики Мартин стал отцом в августе 2008 года. У певца родились двое сыновей Валентино и Маттео, их родила суррогатная мать. С тех пор Рики Мартин полностью посвятил себя заботе о детях, став, наверное, самым известным отцом-одиночкой нетрадиционной ориентации.


Брук Мюллер и Чарли Шин

Многодетный отец – Чарли Шин был трижды женат. Помимо дочек, которые родились у него в браке с Денис Ричардс, в марте 2009 года у Чарли и его тогдашней супруги Брук Мюллер родились сыновья-близнецы, которых назвали Боб и Макс.

Патрик Демпси также является счастливым отцом двойняшек. В феврале 2007 года у актера Патрика Демпси и его жены Джиллиан родились близнецы, мальчиков назвали Дарби Гаден и Силливан Патрик.
«Я предпочитаю спокойный образ жизни. Моя семья – то, ради чего я живу», – признался актер.


Майкл Локвуд и Лиза Мария Пресли

Лиза Мария успела трижды выйти замуж и развестись, а также родить двоих детей. Прежде чем в четвертый раз вышла замуж. И родила очаровательных близняшек Харпер и Финли, когда ей было уже 40 лет.
«Я очень хотела этих малышей. Два года я не могла забеременеть, мне пришлось пережить несколько выкидышей. Теперь, когда все трудности позади, я, наконец, счастлива», – призналась потом Лиза Мария в интервью.
« Подробности темного прошлого Джоли
Ковальчук и Чумаков показали видео свадьбы »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Замечательно когда рождается двойня. В доме конечно много беспорядка, зато радости и счастья — выше крыши.Это я знаю по себе — у меня была двойня- сын и дочь. Ну а теперь радуюсь жизни вместе с внуками. Жизнь прекрасна!!!