Ковальчук и Чумаков показали видео свадьбы

Победитель первого сезона шоу «Один в один» Алексей Чумаков и телеведущая Юлия Ковальчук, скрывавшие подробности своей недавней свадьбы в Испании, обнародовали видео торжества. Эксклюзивные кадры с церемонии пара использовала в совместном клипе под названием «В заметки».
Поклонников влюбленных, запасшихся попкорном и приготовившихся смотреть незабываемый мини-фильм с засекреченного бракосочетания, возможно, ждало небольшое разочарование. Весь клип Алексей и Юлия поодиночке гуляют по пляжу и живописному городу. Ковальчук в драных джинсах и кедах, а Чумаков – в неприметной серой кофте. Видно, что с погодой молодоженам в Испании не повезло – они все время в теплой одежде.
Ролик полон красивых видов, в одном из моментов певец любуется городом с высоты птичьего полета. Затем звезды встречаются и дурачатся, что свойственно влюбленным, даже тем, кто вместе со времен царя Гороха. Занятно, что пара обошлась без помощи профессиональных режиссеров и операторов и сняла все самостоятельно.
Обещанные Юлией и Алексеем эксклюзивные кадры со свадьбы есть только в конце клипа для самых терпеливых, кто осилит видео до конца. На последних секундах Чумаков надевает своей невесте на палец кольцо с заметным бриллиантом.

Как сообщили в пресс-службе четы, лирическая видео-история Алексея и Юлии рассказывает о любви, нежности, доверии к себе, партнеру и к миру. «Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно, нежные, осторожные, чтоб не потерять уже», – поют артисты, объясняя таким образом, почему долгое время не спешили с браком.

Светские хроникеры с завидным постоянством «женили» влюбленную пару. Однако сами исполнители с той же частотой опровергали информацию о своей свадьбе. «Да, этот вопрос почему-то многих волнует. Хотя мне не очень понятна природа этого интереса. Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» – в недавнем интервью утверждал Алексей Чумаков.
И действительно, о бракосочетании артистов журналисты и общественность узнали уже постфактум. Как писали, Ковальчук и Чумаков тайно поженились в Испании. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие пары. Влюбленные устроили бракосочетание максимально тайно от представителей прессы. Для этой цели влюбленные даже покинули страну.

Счастливое событие случилось в Испании, где у пары есть свои апартаменты. «На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Мы безмерно счастливы, что наши любимые родители, для которых это событие, возможно, стало даже более долгожданным, чем для нас, были рядом. Ничего прекраснее улыбок на их лицах быть не может!» – похвасталась Ковальчук журналистам.

Чтобы устроить праздничное торжество, Ковальчук и Чумаков за пару недель до свадьбы специально просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до 12 часов, как это принято.

«У нас получилось отличное party со сценой, концертным светом и звуком. Несколько раз приходили группы людей, желая присоединиться, думая, что у нас открытый ночной клуб», – поведал Алексей Чумаков.
Отметим, слухи о свадьбе влюбленных муссировались достаточно давно. Поводом стали кольца, которые на руках артистов приметили внимательные журналисты. Примечательно, что Алексей никогда раньше не носил колец даже просто для украшения. Если подробно рассмотреть недавние фотографии, можно увидеть, что у Чумакова кольцо более строгое, а у Юлии Ковальчук – изящное, с крупным камнем и россыпью камней поменьше. К слову, Юлия ранее также не носила на безымянном пальце правой руки колец.
« Звезды, воспитывающие близнецов
Наталью Бочкареву обокрали на 6 миллионов »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И свадьбы должны снимать профессионалы.
0
ПАРА ХОРОШАЯ. РАДУЕТ ТО, ЧТО ЮЛЯ НИКАКИХ БОТЕКСОВ НЕ ДЕЛАЕТ, ОНА ЕСТЕСТВЕННАЯ, А АЛЕКСЕЙ — ПРЕЛЕСТЬ.
0
Трогательный клип. И очень красивые Лёша с Юлей, счастья им, любви и здоровых деток.
0
Очень красивая пара. Дай Бог им долгой, счастливой жизни и много красивых, здоровых детишек!!!
0
Приятно видеть молодых счастливых людей. Совет да любовь!
+1
Izumiteljnyj rolik!!!