Наталью Бочкареву обокрали на 6 миллионов

Актриса Наталья Бочкарева, известная ролью рыжеволосой домохозяйки Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе», подверглась ограблению. Неизвестные вынесли из ее квартиры сейф с деньгами и драгоценностями на сумму более 6 миллионов рублей.
Кошелек Натальи Бочкаревой опустел на 6 миллионов рублей

34-летняя актриса Наталья Бочкарева стала известна благодаря роли в комедийном сериале «Счастливы вместе» телеканала ТНТ. Рыжая бестия Даша Букина в исполнении Бочкаревой запомнилась зрителям едким характером, неумением готовить и сорить деньгами, найденными в заначке мужа.

Наталья, в отличие от своей экранной героини, вполне ответственна в вопросе денег и способе их хранения. Актриса спрятала свои сбережения в надежном, как ей казалось, месте — в сейфе. Однако преступников это не остановило.

Как сообщили ИТАР-ТАСС правоохранительные органы Москвы, ограбление произошло ночью: воры разбили окно квартиры, расположенной на первом этаже, проникли в дом и вынесли сейф, в котором находились ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Общая сумма ущерба составила 6,35 миллионов рублей. В это время сама Наталья находилась за границей. Тревогу забили соседи, которые увидели открытую дверь в апартаменты актрисы.


В итоге сотрудниками полиции было заведено уголовное дело. Подъезд дома, где было совершено ограбление, оборудован видеокамерами, записи которых были изъяты для установления личности преступников.


« Ковальчук и Чумаков показали видео свадьбы
Басков разбил голову на свадьбе Крутой »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Надо было больше уделить внимания безопасности квартиры, тем более, что живет Наталья на 1 этаже.
0
Счастливы вместе --хуже сериал придумать трудно. Поэтому то, что
Дашу Букину обокрали, — это справедливо и правильно. Она вместе со своим сериалом пыталась красть наше время. И что мне теперь до её 6 миллионов? Надо было и её похитить и спрятать навсегда!!!
0
МЫ, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ ИМЕЯ ТАКИХ ДЕНЕГ, И ТО СТАВИМ РЕШЕТКИ НА ОКНА ПЕРВОГО ЭТАЖА, ГДЕ ЖЕ ЕЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ?
0
  • avatar
  • ha5ta
первый этаж надо ставить решётки и ставить охранную сигнализацию… если имеют такие деньги… не ужели не могут заплатить за охрану???.. странно… на безопастности нельзя экономить…
0
Кучеряво живут!
0
Точно! Что для нее 6 лимонов?…