Анастасия Волочкова вернулась к экс-возлюбленному

В июне российская балерина Анастасия Волочкова отдохнула на турецком курорте Аланья, где получила предложение руки и сердца от одного из местных кавалеров.
Однако, похоже, турецкий воздыхатель получил отрицательный ответ, поскольку после возвращения артистки домой в ее микроблоге стали вновь появляться совместные фотографии с ее бывшим возлюбленным, дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Подписывая снимки, Волочкова использует хештэги #бахтияр и #всегдавместе, а один из кадров она многозначительно прокомментировала: «Я хочу, чтобы дома меня всегда встречали так… С приготовленным любимым человеком ужином…»
Вероятно, проблемы, послужившие поводом для расставания в ноябре прошлого года, преодолены, и Анастасия готова к очередному витку бурного романа с Бахтияром.
« Бекхэмы отмечают 15-летие совместной жизни
Пореченков поправился до 125 килограммов »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Не надо выставлять напоказ свою личную жизнь, а спрятав подальше от чужих ушей и глаз, ты Настя быстрее найдёшь свое счастье! Удачи тебе!!!
0
Бичёвка… она и в Африке бичёвка…
+1
Опять с чурбанами связалась, морда жыдовская…
0
Настя не обращай внимания на всех, они завидуют.
0
нагуляет на глазах дочки
+2
  • avatar
  • ha5ta
не чё она не нагуляет… дочка, дочкой… там всё нормально с дочкой… девочке там не чё не грозит… девочка любима и всё имеет что нужно для жизни… маме тоже жить надо… Правильно… она в поиске… пусть ищит…
+1
  • avatar
  • ha5ta
Настюшка))) ну поразлекайся))....))… сама потом убежишь от него… да ну их Бахтияры эти все Асланы и т.д)))… дальний восток… Турция… очень маленькая разница… заскучаешь… не то это дорогая… не то...))… ухаживают не плохо… ну может и секс есть… ну пожалуй всё на этом...))