Известные модели с трагическими судьбами

Значение расхожего выражения о том, что красота требует жертв, эти девушки прочувствовали на себе в полной мере. Вспоминаем самые жуткие истории из жизни моделей.

Ксения Пунтус

Несколько дней назад Сеть потрясла новость о том, что популярная модель Ксения Пунтус выпала из окна многоэтажки в Москве. Согласно официальным данным, девушку обнаружил дворник во дворе жилого дома в Трехпрудном переулке. Она находилась в тяжелом состоянии. Медики диагностировали множественные ушибы, черепно-мозговую травму и переломы ребер. Несколько дней Пунтус находилась в реанимации в тяжелом состоянии, и только недавно ее перевели в отделение травматологии. Близкие и друзья звезды подиума не верят в то, что Ксения пыталась совершить попытку суицида. Уж слишком много нестыковок в этом деле. В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняет полиция.

Анита Запороцкова


В октябре прошлого года друзья и коллеги Аниты Запороцковой обратились к подписчикам в социальных сетях с просьбой сообщить хоть какую-то информацию о пропавшей при загадочных обстоятельствах модели. Девушка не выходила на связь больше суток, что послужило серьезным поводом забить тревогу. К счастью, все обошлось. Аниту нашли целой и невредимой. По словам манекенщицы, ей что-то подсыпали в напиток, а что было дальше, она не помнит. Запороцкова очнулась в районе Новокосино, откуда ее забрали родственники.

Яна Лаврентьева


В октябре прошлого года в Лос-Анджелесе трагически погибла российская модель Яна Лаврентьева. Девушку сбил проезжавший мимо внедорожник. Авария произошла по вине водителя. Согласно показаниям свидетелей, Яна переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, в то время как сидевший за рулем машины мужчина ехал с серьезным превышением скорости и не собирался останавливаться. У Лаврентьевой остались муж и двое детей.

Дарья Бульба


Родственники Дарьи Бульбы до сих пор не могут поверить в то, что полиция не может установить причины загадочного исчезновения украинской модели. Манекенщица бесследно пропала в Шанхае в конце 2018 года. По словам ее соседки по комнате, незадолго до случившегося Даше позвонили и она отправилась на встречу. Домой девушка не вернулась. Полиция просмотрела камеры видеонаблюдения, на которых видно, как Бульба возвращается со встречи, спокойно идет по улице, после чего попадает в «слепую» зону — и дальше ее след теряется. Удивительно, что уже после исчезновения аккаунт Даши «ВКонтакте» был активен с нескольких устройств, находившихся в разных точках Китая. Сотрудники правоохранительных органов выдвинули версию о том, что модель могла утонуть, однако никаких доказательств найдено не было.

Руслана Коршунова


Русланы Коршуновой не стало 28 июня 2008 года. Тело знаменитой красавицы нашли под окнами ее квартиры на Манхэттене. Модель выпала с девятого этажа, и полиция сразу же выдвинула версию о самоубийстве. Однако у родственников девушки были подозрения, что Руслане помогли свести счеты с жизнью. Мать манекенщицы решила провести собственное расследование. В одном из интервью она заявила, что ее дочь могли убить, а тело бросить рядом с домом, поскольку труп девушки не был обезображен, как это обычно случается при падении с большой высоты. Друзья Коршуновой уверяют, что она была жизнерадостным человеком, не употребляла алкоголь и наркотики и не была склонна к депрессии.

Екатерина Карагланова


В июле прошлого года в столичной квартире было найдено расчлененное тело модели и блогера Екатерины Караглановой. Девушку сперва жестоко убили, а затем запихнули в чемодан. Вину за преступление взял на себя футбольный тренер Максим Гареев. Он состоял в интимных отношениях со своей жертвой. «Она неоднократно меня оскорбляла, унижала сексуальное достоинство и принижала финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», — признавался мужчина в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Несмотря на это у друзей Екатерины остались сомнения насчет виновности Гареева. Некоторые из них предполагают, что модель мог убить некий богатый поклонник, с которым она периодически встречалась, подрабатывая в сфере эскорт-услуг.
« Игорю Николаеву исполнилось 60
Браки актёров, которые распались сразу после... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бабам лёгкого поведения туда и дорога!