Браки актёров, которые распались сразу после свадьбы

В отечественном кино есть огромное количество крепких пар, которые счастливы в браке уже долгие годы. Их отношения прошли проверку временем, в отличие от отношений героев нашей статьи.
Сегодня мы поговорим о парах, которые считают свой брак настоящей ошибкой, ведь несходство характеров они обнаружили только после свадьбы. Не удивительно, что и развелись они в итоге довольно быстро.

Петр Кислов и Анастасия Макеева


Актеры познакомились на съёмках фильма «Сеть» и быстро стали парой. Петр вскоре предложил Анастасии стать его женой и девушка с радостью согласилась.
Проблемы начались уже после свадьбы, когда молодые люди получше узнали друг друга. К семейной жизни две творческих личности оказались не готовы и официально развелись уже через семь месяцев. Впоследствии признавались, что от этого союза у них остались не лучшие воспоминания.

Александр Олешко и Ольга Белова


Обаятельный актер и закоренелый холостяк, Александр все же был женат в молодости. Студенческий брак с актрисой Ольгой Беловой крепким не получился — амбициозные артисты просто не ужились под одной крышей. Олешко объяснял, что лишь после свадьбы понял, что их с супругой характеры совершенно несовместимы. Молодожены быстро решили развестись, хотя смогли сохранить дружеские отношения.

Анна Ардова и Даниил Спиваковский


Такой необычный брак тоже получился студенческим, Даниил и Анна познакомились в институте и быстро стали мужем и женой. Жить молодой паре пришлось сперва у друзей, затем в скромных условиях на съёмной квартире. Анну сразу невзлюбила свекровь, а бытовые проблемы окончательно испортили отношения молодоженов. Расстались меньше чем через год, зато наши свое счастье в других браках.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич


Брак молодых актеров продержался меньше, чем их отношения до свадьбы. Кирилл и Настасья долгое время встречались, казавшись публике очень красивой и любящей парой, а вот развод состоялся уже через два месяца после официальной регистрации. О причинах Кирилл и Настасья рассказывать не спешат, но взаимных претензий друг к другу у них до сих пор хватает.

Мария Миронова и Алексей Макаров


Эта яркая пара со свадьбой тоже поторопилась. Мария и Алексей встречались несколько лет, но стоило им узаконить свои отношения — как тут же начались разногласия. Сперва актеры пытались наладить семейный быт и жить вместе, но сыграла роль их разница характеров. Уже через несколько месяцев супруги расстались, а через пару лет развелись официально. Мария даже не признаёт, что они вообще встречались с Алексеем, навсегда вычеркнув его из своей жизни.
« Известные модели с трагическими судьбами
Анатолий Котенёв и его счастье »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.