Какую сумму заплатили за победу дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Скандал вокруг победы дочери популярной певицы Алсу на проекте Первого канала «Голос. Дети» не утихает, а только набирает обороты. К расследованию подключились специалисты по кибербезопасности. Организация является партнером Интерпола.
Ну а пока на официальном сайте Первого канала опубликован протокол голосования финала шоу «Голос. Дети». Генеральный директор Константин Эрнст заявил, что расследование будет проведено самым тщательным образом.

Интернет-пользователи воспользовались обнародованными данными и подсчитали, сколько поклонники и близкие Алсу потратили на голосование за Микеллу Абрамову.
Вот что сказано в правилах голосования: «Стоимость SMS — 50 рублей с НДС, максимальная стоимость звонка — 38,94 рублей с НДС… Участникам каждой команды вы можете отдать не более 20 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 20 голосов одному участнику или распределить между всеми участниками команды, как считаете нужным…».
Проведя простые математические расчеты можно выяснить, что победа Микеллы обошлась зрителям почти в 7 миллионов рублей. Именно столько фанаты потратили на смс-сообщения.
Люди, которые знакомы с кухней подобных голосований считают, что добиться желаемого результата достаточно просто и ничего криминального в победе дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» нет.
Например, известная певица легко могла попросить своих коллег по сцене и друзей опубликовать в социальных сетях призыв проголосовать за Микеллу. Ну а дальше в работу вступают «сарафанное радио» и репосты. В итоге десятки тысяч людей подключаются к голосованию. Для звезд эстрады организовать подобное не составляет особого труда. Ведь у некоторых из них по миллиону подписчиков.
« Пенелопе Крус исполнилось 45
Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его... »
  • -45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Господи, да что же вы спорите, и Киркорова не надо уничтожать, как он работает, с ним никто сравниться не может. Он трудяга. А что Понаровская..., так ей до Киркорова как до неба.И при чем тут возраст. Ходил пешком и до звёзд добрался, своим трудом.
  • Поделиться комментарием
0
Не согласна, у Понаровской сильный голос.
0
Ну да-этого клоуна по переписке ремийков еще никто не превзошел
+3
Да что вы все спорите — даже школьнику известно, что без денег и без покровителей в наш шоу-бизнес и на сцену вообще не попадешь. Что уж говорить о детях певцов, которые таким же образом попали на сцену. Одних папы протащили, других любовники. Пугачева любовников своих даже в народные вознесла — Киркоров-то какой народный, когда талант-то его только перепевать чужие песни. А вот другие в самом деле талантливые и любимые народом певцы таких званий не получлили. Ирина Понаровская, когда Киркоров в Болгарии под стол пешком ходил, уже на сцене блистала, а получила совсем недавно только Заслуженную. Это как? Справедливо? Вот то то и оно.
  • Поделиться комментарием
+16
Кто??? ЭРНСТ разберется!!??))))))) Так с его же согласия на 1 канале все и происходит!)) Не смешите мои тапочки))))
  • Поделиться комментарием
+8
НУ, ЧТО СКАЗАТЬ!? ПЕРЕСТАРАЛИСЬ!
  • Поделиться комментарием
+21
Ну… ведь и у самой Алсу… голосок слабенький… но… она пробилась в Англии… за денежки папы… все это знают… тогда публикаций на эту тему… было много в прессе! Конечно… пальму первенства по честному надо отдать Максиму… Не надо своей девочке травмировать психику… ну… не сейчас… потом бы победила… поёт она тоже хорошо… И всё же… как большие деньги развращают человека… прям… просто беда… беда первой половины нашего столетия…
  • Поделиться комментарием
-8
Вот чего ты несёшь! Алсу классная певица, может знаменитая Бузова лучше её поёт? Да и в принципе её дочь не плохо спела в финале! Вот была бы она дочь слесаря Петрова, не кто и не поднимал бы бучу. Поэтому не будь бухгалтером, не считай чужие деньги!
+2
Да… умиляйся Алсу… кто против? Но… девочку свою она поставила под удар! Решили деньгами всё купить! Но… народ всё видит… отсюда и возмущения! Делать всё надо чистыми руками… а не через папу...! И голос у Алсу не сильный… у других есть куда как лучше… ну… поёт и пусть поёт… на здоровье! Ты опять придурком прикидываешься али такой и есть? Мне на хрен не упали чужие деньги… свои имею! Не ёрничай!
-1
она пробилась в Англии… за денежки папы… все это знают…кроме «все это знают» другие доказательства есть? папа зрителям доплачивал за посещение выступлений, не уж то рублями?
-8
Не неси пургу! Если не умеешь петь, то не какие денежки не помогут! Алсу пела и поёт достойно!
+1
Слабая она певица и очень, часто не попадает в ноты.
+3
Я и пою… для своих друзей и у меня масса и других талантов… успокойся… а московские сцены мне не нужны… меня дома знают и любят… мне этого достаточно… всё понял? молодец!
+6
Девочку жалко, рано ей попадать в мясорубку щоу-бизнеса. Думаю, что после всего этого кошмара она вообще петь не захочет.
  • Поделиться комментарием
+2
А, про остальных участников подумали, как их психику ломают грязные деньги. Не захочет? боюсь страна не обеднеет, пусть учится жить по праву!
-1
так и есть… жалко…
+7
Мясорубка была в Афгане и Чечне. Там-Люди. Здесь уничтожение морали и души. Людей не вижу!
+18
  • avatar
  • ha5ta
Денег полно… Зачем они полезли на Голос..??.. Они бы и так смогли протолкнуть свою дочурку…
  • Поделиться комментарием
+8
Знаменитым людям не надо своих детей на всеобщее обозрение выставлять! Неужели им своей публичности не хватает? Вывод один — Что хотели, то и получили! Девочка наесться этой популярности с лихвой!
  • Поделиться комментарием
+23
Сама алсу-певичка безголосая, так за собой ещё дочку тащит!
  • Поделиться комментарием
-4
Сам ты безголосый! Ты видимо работаешь профессором консерватории, что бы делать такие выводы. Алсу поёт классно и дочь достойно.
+8
Затрахало кумовство!
  • Поделиться комментарием