Обнародован райдер Стаса Михайлова

Вы эстраду любите? А знаете что такое «райдер»? Это такая бумажка, из-за которой могут сорваться гастроли прославленного артиста (или всего творческого коллектива), а убытки понесут организаторы концертов.
Есть райдер бытовой и технический. Первый содержит требования гастролера по уровню отеля, питанию, охране певца, способу его передвижения. Технический предусматривает реестр оборудования (звукового, светового, сценического).
Если хоть один пункт не выполнен, певец (танцор, музыкант, киноактер) вправе вообще отказаться от выступления. Причем, без возврата уже внесенной предоплаты и покрытия потерь организаторов, фестивалей, концертов и т.д.

На днях во многих СМИ были опубликованы такие райдеры известных артистов, которые запланировали свои поездки. Некоторые списки не то, что удивляют. Ошеломляют!
Так, Костин Юрий, гендиректор «Авторадио», сказал, что более всего «капризов» выдвигает Киркоров. А днями их «перешиб» Михайлов.

Не верите? Судите сами. Чтобы Стас дал «добро» на свое сольное выступление (а это ведь его работа!), устроители серии концертов прямо-таки обязаны выделить ему VIP-авто «Mercedes» или «Lexus», также целый отдельный вагончик. В личной грим-уборной звезды обязана стоять икорка (только красная), мед — высококачественный и водичка, добытая из чистейшего родника. В одном же из пунктов, через которые будет лежать путь Михайлова, певец возжелал проживать в гостиничной люксовой комнате. И непременно с бильярдным столом. Пик запросов – ультиматум по предоставлению мужчине на время концерта личного SPA-салона. Ни больше, ни меньше!

Но не сердитесь из-за подобных амбиций на всех своих эстрадных любимцев оптом. Лолита, к примеру, без претензий. Она согласна ездить и на скромнейшей «Оке». Именно на такой машине ее встречали в Йошкар-Оле.

Она объясняет свое отношение к этому тем, что здраво оценивает реальную жизнь. Если в Санкт-Петербурге или том же Екатеринбурге не стыдно запросить и за концерт побольше, и условия получше, то в маленьком городе уже тысяча рублей – очень много.
А вот итальянскому певцу и композитору мирового уровня Тото Кутуньо вполне хватает воды и хорошего номера.
« Актёры, которые разбили миллионы женских сердец
Супруга Константина Хабенского вновь родила... »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Влас Пихайлов хуле.
  • Поделиться комментарием
+4
кто такой Михайлов этот? одну песню спел — звезда уже? фу, урод…
  • Поделиться комментарием
+3
скоро этот «гондурас» будет по шоу бегать как прохор,
  • Поделиться комментарием
+4
МИхайлов, петь не может, смешно
  • Поделиться комментарием
+8
Лолиту люблю и уважаю за её простоту и отсутствие комплексов. А Михайлов подозрительно просит личный SPA-салон… Видимо, мальчиков приглашать будет. Ведь на лице-то написано всё…
Ну а вообще скоморохи *хуели…
Чем меньше значат эти людишки, тем больше вы*бонов. Ведь это действительно его работа, а он ещё и «добро» даёт чтобы ему платили:-)
  • Поделиться комментарием
+14
  • avatar
  • oxi20
Лопату в руки и разгребать сугробы, урод, большинство народа последний @уй без соли доедают а ему икорку со спа подавай, благотворительностью уж лучше тогда занялся((((
  • Поделиться комментарием
+9
Полно наглецов безголосых, да еще и с запросами!
  • Поделиться комментарием
+2
Дбл, блт, youtu.be/VXB2wbI4AxU
  • Поделиться комментарием