Как выглядят внучки Михаила Горбачева

Смену привычного уклада жизни, происходившую в начале 90-х годов, не каждый готов был принять. Последние годы существования СССР запомнились нам не только стремительными переменами, но и правлением довольно молодого по тем меркам политика — Михаила Сергеевича Горбачева.
Как сейчас поживает бывший лидер страны и чем занимаются его потомки?
Дочка и внучки Михаила Горбачева всегда приковывали внимание прессы. И это абсолютно нормально, ведь потомки известных политиков, а тем более президентов всегда вынуждены отражать лучи славы их высокопоставленных родственников.
Единственной дочери Михаила Горбачева Ирине Вирганской исполнилось уже 60 лет. Она вышла замуж второй раз и живет размеренной супружеской жизнью с бизнесменом Андреем Трухачевым.

Ирина уже не появляется на светских мероприятиях, ведь большую часть свободного времени тратит на работу в Горбачев-фонде, вице-президентом которого является. Поэтому и приходится дочери последнего президента СССР жить на два города. Она много времени проводит и в Москве, и в Мюнхене, занимаясь делами отцовского фонда.

Куда больше внимания пресса уделяет дочкам Ирины — Ксении (1980 года рождения) и Анастасии (родилась в 1987 году). Девушки выросли эффектными, даже пробовали себя на подиуме, хотя именитый дедушка и мать видели их в другой сфере.

Со временем мир моды перестал привлекать девушек. Обе внучки Михаила Горбачева вышли замуж, и теперь всё время уделяют семейному очагу, избегая светских мероприятий.
Ксения Вирганская еще в 2003 году вышла замуж за однокурсника Кирилла Солода, но брак с сыном бизнесмена продержался всего лишь два года. Затем спутником Ксении стал Дмитрий Пырченков — бывший концертный директор Авраама Руссо.

Что касается трудовой деятельности Ксении, то тут стоит отметить пост главного редактора русской версии журнала L'Officiel, на котором внучку Горбачева в свое время сменила Ксения Собчак.
Анастасия Вирганская вышла замуж в 2010 году за успешного PR-менеджера Дмитрия Зангиева. По словам близких друзей пары, свадьба обошлась примерно в 1 миллион рублей. Учитывая небольшую зарплату самого Дмитрия, оплатил банкет, вероятно, любящий дедушка Анастасии. Мероприятие посетили только самые близкие друзья и родственники. Присутствовал и сам Михаил Сергеевич Горбачев.

Стоит отметить, что Анастасия успела поработать в журнале Grazia, а также главным редактором на портале trendspace.ru. Также она много путешествует по миру и активно помогает матери в работе с Горбачев-фондом.
Сейчас обе внучки Горбачева регулярно посещают только мероприятия, связанные с работой именных фондов дедушки, а также их матери — Ирины Вирганской. Поэтому чаще всего увидеть внучек экс-президента можно в США, где находится офис Горбачев-фонда, или в Германии, где живет Ирина Вирганская. Кстати, Ксения, старшая из внучек, тоже проживает сейчас в Германии.
Источник
« Актеры, которые провели свое детство в детдоме
Как изменилась Ева Лонгория »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
В заграницах они живут! Как же, дедушка- иуда, не за 30серебренников американских страну продал. Теперь фонды себя любимого открыл! Проклятье на его гллову, до 10 колена! И
  • Поделиться комментарием
0
По заголовку: Внучки УРОДА выглядят как внучки УРОДА! Дай Бог — дойдёт очередь и до него!
+4
нет слов… это не люди… ведь земля круглая… вернутся слёзы людей… розвалить легко… а вот склеить… продали не только страну а всё… и свою совесть…
  • Поделиться комментарием
+6
Людям, по большому счёту, нас.ать, как выглядят внучки михаила горбачёва.
  • Поделиться комментарием
+4
Над златом чахнут. Наши — народные денежки пилят. Видно недалёкого ума барышни, раз дальше дедушкиного фонда не пошли. Видно все в бабушку пошли. Она в своё время, представляя картину иностранным гостям, говаривала: «На этой картине мы видим колхозницу 15 века». (Сама лично слышала и видела по телевизору. Чуть со стула не упала.)
  • Поделиться комментарием
+7
гнида предавшая и разрушившая страну, уничтожил росчерком пера тысячи жизней.Весь выводок отправить на работать кондукторами в трамваях.
  • Поделиться комментарием
+7
Мы прое… ли всё. В то время. А дефочкам- в Булонский лес- нафсегда. Кто продал свою Родину- тот продал свою семью- до 30 колена(((((((
  • Поделиться комментарием
+9
И ведь ни как не сдохнет мразь продажная!
  • Поделиться комментарием
0
Господь Бог не принимает его самого, и это страшно! Что-то мы ещё не сделали, чтоб его наказали там на небесах!
-10
Ух, как убогие слюнями брызжут! Видимо, те, кому мозгов не хватает на нормальную жизнь заработать здесь, а образования — за границей.
  • Поделиться комментарием
+4
А что уж сразу за образованием — за границу. Наше советское было самое лучшее в мире. Наши специалисты во всём мире котировались и были востребованы. А такие, как ты, всё порушили и похерили. А теперь устроили танцы на костях. Заодно с Горбачёвым? Сволочи!!!
+1
Рашида Максудовна корпачёффа- афтопортрет(((((((((((
+9
СВОЛОЧИ ПРОДАЖНЫЕ
  • Поделиться комментарием
+11
Суки.
  • Поделиться комментарием