С кем нашла счастье телеведущая Елена Ханга

Российская журналистка Елена Ханга завоевала популярность у зрителей как ведущая откровенной телепередачи «Про это» на НТВ, программы «Принцип домино», а также шоу «Форт Боярд» с российскими участниками. В возрасте 39 лет Елена впервые стала матерью.




У неё родилась дочь — Елизавета-Анна, отцом которой является политолог Игорь Минтусов. Недавно Ханга продемонстрировала повзрослевшую дочь, унаследовавшую её экзотическую внешность. Елена также призналась, что из-за своего возраста её часто принимают за бабушку Елизаветы-Анны.

Свадьба спустя 15 лет после знакомства

Игорь Минтусов, председатель совета директоров Центра политического консультирования, и Елена Ханга, тогда работавшая в газете, встретились еще в 1986 году. Минтусов был приглашен в редакцию как социолог для написания статьи о расизме в СССР, а Елену назначили его помощницей, чтобы она могла поделиться своим опытом. С тех пор начались их отношения, однако они временно прервались, когда Елена уехала в США.



Елена Ханга и Игорь Минтусов.

В начале 2001 года на НТВ прошел праздничный вечер, посвященный юбилею телекомпании, на который пригласили и Елену Хангу. Там она встретила Игоря Минтусова, с которым общалась весь вечер, но не узнала его. В конце мероприятия Игорь предложил отвезти её домой. Когда они уже сидели в машине, Елена вдруг осознала, что не сообщила свой адрес водителю. Она спросила, откуда он знает, куда ехать. Игорь ответил с улыбкой: «Как мне не знать? Я под вашими окнами столько раз ходил». Затем он поинтересовался её планами и, узнав, что Елена собирается уехать за океан, попросил показать билет на самолет и… разорвал его, сказав, что в прошлый раз допустил ошибку отпустив её.

Елена и Игорь не планировали свадьбу, они были уже в зрелом возрасте (ей было 38 лет, а он на четыре года старше), у них и без штампа в паспорте были стабильные отношения. Но американские родственники Елены, будучи католиками, настояли на браке, дабы не жить «во грехе».



Елена Ханга и Игорь Минтусов.

Свадьба Елены Ханги состоялась в Лос-Анджелесе, так как у неё было американское гражданство. Елена хотела остаться в США, но Игорь решительно отказался переезжать в Америку. В октябре 2001 года у Елены родилась дочь Елизавета-Анна. После чего телеведущая ушла из «Принципа домино», чтобы полностью посвятить себя воспитанию дочери.

Единственная дочка Ханги

Елизавета-Анна появилась на свет 25 октября 2001 года в США. Елена Ханга отправилась на роды одна, так как её муж, Игорь Минтусов, в это время находился в России на церемонии вручения премии «ТЭФИ». Из-за того, что акушерка торопилась на свидание, Елена решила не задерживать её и родила всего за 29 минут. После родов новоиспечённая мать пыталась дозвониться до мужа, чтобы сообщить ему о рождении дочери, но так и не смогла с ним связаться.


Елена Ханга с мамой и дочкой.

Оставив попытки дозвониться до мужа, Елена связалась с их общим другом, телеведущим Владимиром Молчановым. Прямо со сцены он объявил о том, что Игорь стал отцом, что стало шоком для Минтусова, сидевшего в зале. Позже Игорь признался журналистам, что был неприятно удивлён, узнав радостную новость от другого человека.


Елена Ханга с дочкой.

Когда Елизавете-Анне исполнилось пять лет, её родители записали её в секцию большого тенниса. Елена надеялась, что её дочь станет чемпионкой, и поэтому оставила работу, чтобы ежедневно возить её на тренировки, оплачивать занятия на лучших кортах Москвы и обучение у лучших тренеров столицы. При этом Елена всегда была мягкой и не требовала от дочери высоких результатов. Сейчас она понимает, что Елизавета-Анна вряд ли попадёт на Олимпиаду, так как чемпионами становятся в детстве, а время уже ушло.


Елена Ханга с дочкой.

Елена Ханга с сожалением отмечает, что в спорте результаты нужно показывать ещё в детстве, так как потом уже будет поздно. Она считает, что нельзя ждать, что ребёнок повзрослеет, поймёт, чего хочет, и тогда начнёт усердно работать. Когда Елизавета-Анна училась в школе, Елена стремилась доказать, что ничуть не уступает другим родителям. На «Веселых стартах» учитель предложил родителям принять участие в конкурсах, включая бег в мешках. Елена, подняв руку, заметила, что остальные родители отводили глаза в сторону и не проявляли энтузиазма. Фактически, кроме неё, никто не вызвался участвовать. Классная руководительница, игнорируя Елену, выбрала другого родителя, буквально заставляя его принять участие.


Елизавета-Анна – дочь Елены Ханги.

Елена Ханга вспоминает, что в какой-то момент классная руководительница сказала ей, что участие в соревнованиях не обязательно. Она дала понять, что считает Елену слишком старой для детских конкурсов. Это было особенно обидно для Елены, так как в прошлом она была теннисисткой и была в хорошей форме. Особенно унизительным было, когда ей уступали место в метро.


Елизавета-Анна – дочь Елены Ханги.

Елизавета-Анна успешно окончила московскую школу с углублённым изучением иностранных языков и отправилась в США для получения высшего образования. Примечательно, что Минтусова учится в университете совершенно бесплатно, там она выступает за университетскую теннисную команду и получает значительную стипендию. Муж Елены однажды сказал, что за 13 лет они вложили в теннис дочери такую сумму, что её хватило бы на оплату обучения в Гарварде пять раз.

Снова назвали бабушкой



Телеведущая Елена Ханга недавно поделилась постом, где размышляла о судьбах детей знаменитостей, подчеркнув, что не хотела бы такой судьбы для своей дочери. К посту была прикреплена фотография с Елизаветой-Анной.


Елену Хангу часто называют бабушкой дочки.

Некоторые подписчики вновь ошиблись в родственных связях, приняв Лизу за внучку Елены и похвалили её за интересную внешность. Это недоразумение, когда её дочь принимают за внучку, огорчает Елену, но она уже привыкла.

Она привела пример, как однажды к ним домой пришёл педиатр, осмотрел ребёнка и выслушал всё, что рассказала Елена. Вдруг врач сказал: «Спасибо, что поговорили со мной, теперь я бы хотела пообщаться с мамой».


Елену Хангу часто называют бабушкой дочки.
« Актрисы отечественного кино, которые не...
Как выглядит дочь Ларисы Долиной »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
неужели есть любители таких обезьянок…