Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла Анастасия Заворотнюк. Широкую известность актрисе принёс сериал «Моя прекрасная няня» и скандальный роман с актёром Сергеем Жигуновым.




Она долгое время проходила лечение от глиобластомы (рак головного мозга).




«Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя», — говорится в ее аккаунте в социальной сети.
О месте и времени прощания сообщат дополнительно.






Ей было 53 года.
« Как живёт актриса Мария Андреева
Виражи судьбы Владимира Епифанцева »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • Conan
Светлая память!
0
Как можно такую новость оценивать положительно…
0
Очень жаль…
+1
Царство небесное Анастасии Заворотнюк. Вроде не к месту, но не могу не сказать о том грехе, который берут на себя СМИ, в частности, журналисты, начальники журналистов, руководители телерадиоканалов, которые не удосуживаются даже упомянуть о юбилейных датах, достижениях и кончинах не медийных, но великих для России людей. А именно, академиков, талантливых инженеров, выдающихся врачей, учителей, писателей, общественных деятелей, военачальников, Героев Великой Отечественной войны (хорошо, что есть репортажи о воинах СВО) и Труда. Да и простые люди часто делают для других людей такое, что заслуживают высших похвал и огласки. Ведь во многом мы обязаны этим людям, их служению Родине. То есть, чтобы в заслуженной памяти все много сделавшие (делающие) для России люди были равны. Предлагаю к 80-летнему юбилею Победы СССР в Великой Отечественной войне печатать ежедневно в интернете, показывать и зачитывать на центральных ТВ-каналах по 30-40 фамилий Героев Советского Союза с указанием кратко подвига и места рождения? Это тоже память! До юбилея Победы осталось больше 300 дней. Как раз все Герои (свыше 10 000 человек) были бы упомянуты не общими словами, а пофамильно. В моем понимании именно о конкретном почитании подвигов предков говорит Президент страны. Так что прошу автора этой публикации довести это пожелание до соответствующих лиц. Я уверен, люди бы с волнением слушали, смотрели на фамилии тех, кому мы обязаны жизнью!
+3
На смерть Насти Заворотнюк.Май,2024. Вся жизнь на грани, Любовь и страх… Простерты длани, Слетает прах. Ты так прекрасна, Ты так смешна! А жизнь опасна И страшна. Полет свершился, Ты в небесах. Осиротился, Твой мир в слезах.
+6
Очень печально! Царство ей небесное…
+6
Прекраная актриса! Светлая её память!!!