Актёры, которых выгнали прямо со съёмок из-за невыносимого характера

В индустрии кино не раз случалось, когда актеров меняли на ходу из-за их невыносимого поведения и сложного характера, что создавало проблемы на съемочной площадке. Неуправляемые звезды порой вынуждали режиссеров принимать экстренные меры.
Сегодня мы расскажем о пяти таких удивительных примерах, когда замена актера произошла прямо посреди процесса съемок, оставив фильмам новые, неожиданные оттенки и атмосферу.

Сильвестр Сталлоне, “Полицейский из Беверли Хиллз”




Известному актеру, звезде боевиков, сильно не понравился новый фильм из-за избытка шуток и недостатка экшн сцен. Он требовал радикально изменить сценарий, что вылилось в конфликт с режиссером. В итоге за его экстремальные требования и навязчивость актера было принято решение исключить из проекта, что изменило динамику съемок и дух фильма.

Роберт Дауни-младший, “Элли Макбил”




Если с самого детства Роберта воспевали как гения актерского мастерства, то внезапно все пошло наперекосяк. Поглощенный темными страстями – наркотики, скрытое от окружающих пьянство – он угодил в глубокое дно. Закончилось это вылетом из всех проектов, заточением за решетку. И все же, как в сказке, актеру удалось одолеть своих демонов и восстать на вершину славы мирового масштаба.

Чарли Шин, “Два с половиной человека”




Этот человек был известен своим скандальным образом жизни, включая зависимость от наркотиков, алкоголизм, вич-инфекцию, а также обвинения в нарушениях закона. Несмотря на все это, его успех как актера был непререкаем. Однако все пошло наперекосяк после того, как он оскорбил создателей сериала и руководство канала, что привело к его исключению из проекта. Несмотря на выплату компенсации в размере 25 миллионов долларов, его карьера была серьезно запятнана и восстановить былое доверие продюсеров он не смог.

Брюс Уиллис, “Светская жизнь”



Брюс, хоть и обладал скверным и высокомерным нравом, все еще радовался популярности в киноиндустрии. Вопреки негативным отзывам о его характере, многие режиссеры предпочитали работать с ним из-за его таланта. Но вот удивительный факт всплыл на поверхность после съемок фильма «Светская жизнь» — оказалось, что актер часто забывал свои реплики. Это привело к его исключению из проекта, несмотря на его историю успехов. Сегодня легенда находится в тяжелом физическом состоянии, борясь с деменцией, давайте пожелаем ему здоровья и скажем спасибо за его великие роли.

Луи де Фюнес



Этот выдающийся актер нередко покидали площадку фильмов из-за его сложного характера. Однако, стоит признать, что он обрел такую репутацию не за счет славы, а вследствие своей неуравновешенной натуры. Еще в школьные годы ему присущи черты характера, поддерживающие статус непослушного хулигана. Кто бы мог подумать? Все мы привыкли к милому и забавному мужичку.
« Скорая увезла Дану Борисову в больницу с...
Почему Тимур Батрутдинов до сих пор одинок »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Conan
Ух ты ж)))