Скандальные знаменитости, с которыми никто не хочет иметь дела

Некоторые звезды могут производить впечатление образцового поведения на публике, однако за кулисами их поведение оказывается несовместимым с их общественным образом.
Ведение скандалов или негативные репутации среди коллег могут сделать их нежелательными для совместной работы или участия в коллективных проектах. Даже при ярких талантах эти звезды могут сталкиваться с отторжением и нежеланием сотрудничать со стороны других профессионалов индустрии из-за их дурной славы, что в итоге может сильно отразиться на их карьере и репутации.

Александр Панкратов-Черный




Знаменитый актёр Александр Панкратов-Черный, известный своим талантом и харизмой перед камерой, не ограничивается только своими творческими способностями. За красивой фасадом скрывается человек, который не стесняется демонстрировать свою агрессию в отношении режиссеров и коллег, выражаясь нецензурно и нередко вызывая конфликты. Это поведение заставляет многих из них относиться к нему с недоверием и неприязнью. Кроме того, недавний инцидент, когда его исключили из самолета из-за публичного проявления агрессии, привлек внимание общественности к его вспыльчивому характеру и вызвал негативные реакции. Несмотря на это, его выдающийся актёрский талант заставляет режиссеров все же приглашать его на съемочную площадку, но весьма вероятно, что его сложные отношения с коллегами и режиссёрами могут серьезно отразиться на его карьере.

Марина Александрова




Эта талантливая актриса, впервые засветившаяся в блокбастере «Все включено», внезапно стала вести себя вызывающе. Ее необузданный характер стал причиной разочарования фанатов и критиков, особенно после инцидента на съемочной площадке, когда Марина отказалась сниматься в сцене поцелуя, просто ушла, заставив режиссера доводить работу до конца без нее.

Яна Рудковская




Даже самые пристальные фанаты едва ли могут поверить, что обычная закуска, заказанная в ресторане Рудковской, может оцениваться в более чем 10 000 рублей. Несколько раз в последнее время публика поймала Яну на лжи. Одним из самых шумных скандалов стало заявление Яны о том, что знаменитый дизайнер Филипп Плейн ухаживает за ней. Филипп Плейн был весьма удивлен, когда его спросили о романтических отношениях с Яной, поскольку с трудом понимал, о ком идет речь.

Александра Бортич



Александра Бортич поражает своей безупречной внешностью, но за этим идеальным образом скрывается довольно сложный характер. Своим непредсказуемым поведением на шоу «Плюшки» ведущего Богдана Лисевского, актриса вызвала шквал негативных комментариев. Даже когда она, оказавшись второй раз на съемочной площадке, была готова к нестандартному формату шоу, её поведение оказалось далеко от идеала. Эпизоды стали поводом для зрителей сделать вывод, что у Бортич стоит работать над чувством юмора и самоиронии, вместо того чтобы завышать свою самооценку.

Юрий Антонов



Антонов — самый скандальный артист всех времен, который считается нетерпимым и недружелюбным. Когда Центральное телевидение предложило ему участвовать в программе «Слагаемые успеха», Антонов не ответил на звонки. Когда наконец он взял трубку, он отказался и сказал, что ему нужно принять душ. По дороге на студию он вышел из автомобиля, потребовав лимузин, а не Peugeot Partnet. Из-за его капризов съемки были отменены и планы разрушены.
« Как наказывают звёзд «голой» вечеринки Ивлеевой
Феномен года. Сериал «Слова пацана» »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
За ВСЕХ- не скажу… а пАНКРАТОВ- под-онок!
+1
  • avatar
  • Conan
Ну на)
-3
Тупая статейка!
-1
Из — за этого, начитавшись про их поведение, я большинство современных актеров и певцов недолюбливаю. Не слышал, чтобы получающие большие деньги певцы, тратили их на благотворительность, а не на недвижимость и себя — родимых. Ну и запросы некоторых из них и эгоизм зашкаливают. Нехорошо это — чем-то в жизни аукнется. Ну и о последнем персонаже — надо же какой неуважительный!
+4
все до одного блевотные
+6
А чего забыли пугачиху пьяную на гастролях…
+4
… и киркорова, и лолиту, и… и… и…